Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вообще я думал что наконец пошли разговоры о национальном украинском сельскохозяйственном продукте

Сабж: Аска из да бест.

Ха. Кто говоришь круче Реи, а нет Рей, это которая с синими волосами что ли? Не могу ни чего сказать так как че то не помни хороших моментов с этим персонажем.

Опять свелось все к соперничеству за Синдзи, хотя черт возьми я поддерживаю Renlout. Рей идет домой, Рей капитулирует, Рей просто молчит.

че то не помни хороших моментов с этим персонажем.

Аянами девушка хитрая. Если сознательно не фокусировать на ней взгляд, её можно и не заметить. Однажды ангел хотел пульнуть в неё лучом смерти но в процессе забыл кто она такая и завис синим экраном смерти. Любит кофе и Гендо.

Ленгли, яркая. Её заметно даже в неосвещенной комнате. Говорят что декан германского университета так испугался перспективе её пятилетнего присутствия на своём факультете, что за 13 минут проставил ей "зачоты" по всем предметам. Любит топтать и Кадзи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...