Vladimir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Да уж. Первые две серии никаких особо положительных эмоций не вызвали. И дело не в том что сюжет в общем-то известен:просто действительно все как-то"быстро и сердито",и нет уже той душевности,той трогательности,что была в начале первого сериала.Хотя...рано конечно судить:мож,когда прогонят уже экранизированную часть и пойдут дальше по манге,сериал наберет обороты... Но блин, вряд ли новый Алхимик уже сможет переплюнуть в моем рейтинге первый сериал... Кстати,а как вам тут голос Роя Мустанга? имхо,смена сэйю совсем не пошла ему на пользу...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Думаю, если я сейчас посмотрю первые две серии, то объективного впечатления всё равно не получится. Так что буду ждать выхода всего сериала, ну или хотя бы половины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Первые две серии никаких особо положительных эмоций не вызвали. И дело не в том что сюжет в общем-то известен:просто действительно все как-то"быстро и сердито",и нет уже той душевности,той трогательности,что была в начале первого сериала. А по мне положительных эмоций через край. Душевность и трогательность в злом (а манга весьма злая и кровавая) сериале не к месту как-то, это вызывает зевоту и скуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 ну уж любовь братьев к маме-то могли бы и получше раскрыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Посмотрел 3-ю. Что-то как-то не то... Порезали. (да и комично слишком многие экшновские сцены сделали, не к месту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 а я решил смотреть когда весь выйдет.. ибо думаю, что проглочу с ходу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Комичность выглядит убого, но темп мне по душе. Через серию должен появиться Шрам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Серия 4. Дошли до Нины, химеры и Шрама. Новый Шрам просто прелестен. Темп, стиль сериала мне по душе. Вместо толчения воды в ступе, как в сезоне номер один, всё оень быстрое и злое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Дааааа Хорошо идет, смотрю как в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 о да, пятая, шестая...! смотрю с озвучкой Анкорд и Нуар, она просто гениальна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения