.Дзю. Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 есть способные переписать модуль вывода последних изображений галереи форума на главную сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 на главную сайта теперь попадают изображения из инстаграма, с хештегом #Evangelion. Публикуйте фото своего стафа и арта с хештегом #eva-not-end который со временем заменит более обширный #Евангелион. Объявление об этом разместим когда кол-во собственного контента с хештегом Eva-not-end превысит 30 изображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 на главную сайта теперь попадают изображенияне в критику сказано, хотелось бы еще хотя бы небольшое выделение картинки по наведению. можно добавить кнопку перехода на страницу "последние изображения" в саму галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Хотелось бы. Я один не вытяну. Кто поможет сделать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 я в этом не специалист, но могу вечером покопаться и сделать js-скрипт для выделения изображения по наведению. хотя, вон верхние изображения (я про другие разделы) при наведении становятся ч/б, так что (по минимуму) можно было бы использовать и тот скрипт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 спасибо я тоже поищу что-то подходящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 сделал черно-белыми при наведении. выглядит отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 сделал через css, может понравится и может получится прикрутить. при наведении изображение становится, черно-белым и немного поворачивается. демонстрация со всеми внутренностями в прикрепленном архиве. css_rotate.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Спасибо! Очень прикольно выглядит, но из-за этого поворота при наведении на крайние изображения структура рушится. Старался подогнать, что бы пропорции сохранялись, но безуспешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения