Фесс Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Есть у меня такая идея, чуть чуть расширить наш границы. например, в раздел рецензий, писать не только рецензии на фики (которые там не обнавлялись на моей помяти вообще черт знает сколько) но и рецензии на другие аниме. если их нада писать - да ради бога, и я могу и нардо за будет. от так от. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 на сайте чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Естесственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Давно за это думали.... хз.. просто много как положительных так и отрицательных сторон. так что ещё будет ни раз обсуждаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Предлагаю вынести на обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Референдум на сайте??? Ну давайте сделаем. с той недели вот думаю замучу это голосование. Только реально тогда писатель должен быть на ЕнЕ и писать только для нас. что бы это был не просто раздел рецензий, а раздел рецензий с мнением Евангелион-нот-енд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Мну претендует на автора на ЕнЕ! Мну может присоединиться етой идее? (Вот инет налажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 почему бы и нет. если это будет то статьи любых постоянных пользователей будут публиковаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 У меня уже готово несколько рецензий на кучу аниме. могу отредактровать в HTML и скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Рано пока ещё. ну если уже готово я вне очареди этой идеей займусь. сегодня же с Даниелем посовещаюсь и с Фаустом, если все одобрят дико то сделаем, если нет поднимим референдум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения