Мота Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 @GARGEAN, А поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Да чего подробнее-то. Я, Трикс, Омега и Блэк против Дзю, Дарта(уже наборчик), Лэнса и Хакури. В итоге за две кампании одна или две главы, где бы мы не вели. В последней кампании разрыв больше чем в два раза под конец был. В итоге они, начиная с Дзю, очень быстро разбежались, не сказав ни слова, хотя был далеко не вечер(в районе одиннадцати). Изменено 7 марта, 2015 пользователем GARGEAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 ну вот ещё 9 нет, а места все заняты = ) мог бы мне сказать , я бы освободил место а так очень быстро все разошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Я, Трикс, Омега и Блэк Ещё одна звёздная команда? Надо будет против вас сыграть составом Я, Шале, Зап и наёмник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Да чего подробнее-то. Я, Трикс, Омега и Блэк против Дзю, Дарта(уже наборчик), Лэнса и Хакури. В итоге за две кампании одна или две главы, где бы мы не вели. В последней кампании разрыв больше чем в два раза под конец был. В итоге они, начиная с Дзю, очень быстро разбежались, не сказав ни слова, хотя был далеко не вечер(в районе одиннадцати). Гард , а разве там был не Арнольд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Мота, да шо в нас звездного-то? Из реально хороших только Трикс, да Рейвен сегодня творил непотребство и доминирование Громилой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Я, Трикс, Омега и Блэк Ещё одна звёздная команда? Надо будет против вас сыграть составом Я, Шале, Зап и наёмник. Осталось только выбрать место и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Отрыв в первый раз был порядка 300 очков. Второй - уже серьезный. Очков так в 800. Но это и не удивительно, учитывая наш состав. А третий раз играть с предсказуемым результатом не было никакого желания. Зато мы в МК с Дзю и Фьюженом норм порубились, параллельно общаясь с Дупой и Хакури по Скайпу, пока они смотрели наш стрим. И кстати мы не ливали. Дзю просто выкинуло из стима. Затем Трикс вышел. Вот так лобби и опустело. Гард , а разве там был не Арнольд ? Я Дарт. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Aahnold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Отрыв в первый раз был порядка 300 очков. Второй - уже серьезный. Очков так в 800. Но это и не удивительно, учитывая наш состав. А третий раз играть с предсказуемым результатом не было никакого желания. Зато мы в МК с Дзю и Фьюженом норм порубились, параллельно общаясь с Дупой и Хакури по Скайпу, пока они смотрели наш стрим. И кстати мы не ливали. Дзю просто выкинуло из стима. Затем Трикс вышел. Вот так лобби и опустело. Гард , а разве там был не Арнольд ? Я Дарт. мы кстати хотели перебалансить тимы , но все так быстро ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 А я Гарг, не Гард) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения