terenov Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Так меня уже пригласили и я в роде как вступил. В чате пока никого не вижу. Мой ник - cgideon. В соотвествующей теме уже кинул ссылку на профиль. Изменено 1 марта, 2015 пользователем terenov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Так меня уже пригласили и я в роде как вступил. В чате пока никого не вижу. Мой ник - cgideon. В соотвествующей теме уже кинул ссылку на профиль. Не кипишуй - гора сама к тебе придет, когда настанет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Странно, попробовал присоединиться к игре Моте и Шалафи - и тут же кикнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 К Фьюжену обратись, он знает, что в таких случаях делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Странно, попробовал присоединиться к игре Моте и Шалафи - и тут же кикнули. Абсолютно ничего странного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Странно, попробовал присоединиться к игре Моте и Шалафи - и тут же кикнули. Не мешай им сплетаться в братских объятьях ;-) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Не мешай им сплетаться в братских объятьях ;-) А, понятно, приватная вечеринка, тех кто без спросу - тут же кикать, напоминает высший свет, описываемый Пушкиным. Ладно, тема закрыта. Абсолютно ничего странного. Ага, чего это я. Изменено 1 марта, 2015 пользователем terenov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 o\Наверное, если бы люди хотели сыграть форумную партию, они бы известили об этом. Наверное, если бы хотели поиграть конкретно с тобой, они бы известили об этом. Не думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Ну просто значит у людей уже была договоренность на конкретные команды. Если будут свободные места - позовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Сегодня была дичайшая заруба, например! Под конец устроили адовый рок-концерт с шыревом, нигрой с пафосной смертью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения