TOT Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Вообще эта форумная игра называется "Шляпа Боярского", т.к. этот сайт по еве , то я поменял Боярского на Пен-Пена (прошу не обижаться) (Прости меня Боярский, но ты здесь не прокатишь) Так вот. Правила игры очень просты. 1.- Вы выдвигаете версию о том, что же находится в рюкзаке Пен-Пена (не надо серьезничить и умничить) 2.- Следующий игрок должен ее опровергнуть и выдвинуть свою (аргументы тоже не должны быть заумными) Я начну: - Там находиться Большая батарейка Дюрасел... Дорогие модеры, я не знал в какой раздел засунуть эту тему, поэтому если вам она здесь нафик не нажна ,то перенесите ее в другой раздел(на ваше усмотрение) И пожалуйста предупредите меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Нет там её уже давно - Синдзи вытащил и сунул в свой плеер. И находятся там... крабовые палочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Там их тоже нет Мисато наверняка уже с лапшой их ест Там лежит вентилятор трансформер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOT Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Нее ,врятли ,тогда бы Карлсон заявил о плагиате Там заначка Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Мисато не выдержала и пробухала её уже. Там лежит адронный кавайдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Там не может быть коллайдера тк батарейка уже у Синдзи в плеере Енергетик там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Что? Заначка?? МИСАТО?!??! Вы плохо знаете майора, все деньги она тратит сразу же. Я считаю, там журнал 'Playpen' с эротическими фотками самок пингвинов. Адронный кавайдер давно бы переполнил стек няками. А коллекцию ДВД пен-пен давно продал, чтобы купить холодильник. Там все-таки журнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOT Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Там лежит адронный кавайдер. Нее, АК там нет, т.к. пингвин излучал бы кавайность и все были бы счастливы, но увы такого я в сериале не видел Журнал он использовал после стряпни Мисато Там банка пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Пиво? У ПЕН-ПЕНА??? Нееть, ее Мисата выпила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Нету там пива тк пиво имеет неприятную особенность заканчиваться Самовар там 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения