-D- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Вот моя красавица.Блин,вроде маленькая.а качество очень хорошее.такая приятная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrShepard Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Скоро это чудо будет моим. Первая моя фигурка вообще. Очень жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Слышал про эти гасяпоны, их в Ханамару Йочиен гг доставал из автоматов. "А вдруг выпадет Аянами Рей? ... Блин, Макото Хьюга?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Есть у меня такой сахиильчик. Честно говоря, так себе фигурка, но дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 хм.. а какое ещё качество должно быть у гасяпа за 200 йен (70р) ширпотреб же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrShepard Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Lance, я знаю что фигурка не так уж и хороша, но это мой первый заказ из интернета и первая фигурка вообще. Я бы и рад заказать Рей или кого-нибудь еще из персонажей-гуманоидов, но я социофоб и мне стеснительность не позволит поставить рядом с монитором фигурку женского, да и вообще, персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Ну, как минимум, в этой серии есть Евы. Того же качества и по той же, если не ошибаюсь, цене, но, на мой субъективный взгляд, эстетически получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrShepard Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Да, Ев видел - как-то совершенно не понарвились Евы из этой серии. Какие-то они слишком уж исскуственные, а у темненького юнита 01 еще и рот приоткрыт, причем красной тонкой полоской. Хотя 01 куплю наверное следующей через месяца два-три и построю небольшую реконструкцию битвы из второй серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrShepard Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Накрылся мой Сахиил по моей вине, но не надо об этом. Сколько примерно стоит вот такая Аска http://myfigurecollection.net/figure/11336_souryuu_asuka_langley ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 в нашей щедрой стране 300-350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения