NortUS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Данная поигрушка становится уже традиционной. Итак, 4 декабря в 20-30 будет дан старт дикой зарубе во имя Аски. Правила простые - есть задание - надо его выполнить - побеждает тот кто первым все сделает правильно. В этом конкурсе нет призеров, дипломантов, лауреатов и прочего... Есть победитель и есть все остальные... Первый получает http://nodanoshi.net/catalogue/?id=2474 Остальные - моральное удовлетворение Кратко суть игры - вам будет дан архив. Под паролем. В час ИКС я говорю вам пароль... Вы открываете архив и видете внутри ВТОРОЙ архив и файл с заданием. Делаете задание - ответ на него - это пароль к архиву. Вскрываете... Так... Норт, сволочь, внутрь засунул еще один архив и задание - снова ищем пароль... Рано или поздно (лучше рано) вы доберетесь до конца этой матрешки... Задания будут не только на знание сериала (например, буквенно-числовой идентификатор на ошейнике пен-пена), но и на околоНГЕшную жизнь, а возможно и на форумную (настоящее имя Лэнгли и имя исторической личности 20 века, чей день рождения совпадает с днем рождения Дзю спрашивать не буду). Внимание! Победитель прошлого года может участвовать только во внеконкурсной программе. Помните, что вы можете остановиться на любом этапе игры, дойдя до какого-то уровня и послать ПАРОЛЬ от этого уровня в личку NortUS'у. Победит тот, кто первым дойдет до конца или тот, кто пройдет дальше всех остальных. Тем более, что сложность заданий к концу возрастает и я не уверен, что последнюю печать смогут снять многие... Рекомендую: * пересмотреть Еву, обращая внимание на тонкости и детали, особенно на различные надписи. * пошерстить арт в галерее на форуме и на сайте * научиться эффективно искать в ИПС АРХИВ 2007 года тут - http://www.forum.evanotend.com/in...=3038&st=60 ПАРОЛЬ - eva02launch Problem_1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Норт, сволочь, я дочитал до "настоящее имя Лэнгли и имя исторической личности 20 века" и выпал в осадок... p.s. извините, больше оффтопа не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 забавные правила я в деле, 21-00 мкс, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Присоеденяюсь. 19:25 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Тысяча чертей, я в деле!! Бойтесь Геральда Гвардии Ленгли и кодированого аскаголика! Согласен на вечер, оптимум 21:00 мск.. если только мне инет не отрубят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Хмм интересно. Тоже участвую. Норм в 21:00 мск будет имхо. з.ы. с наступающей днюхой Аску! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А я может тоже хочу попробовать... вот только я в сибири живу, и тут разница с Москвой аж целых 4 часа... Так что я смогу не позже 17-00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 В прошлом году победитель вообще в два ночи по местному выиграл... ночью как раз мозг раскрывается... А если еще выжрать при этом три баночки берна с кофе... (ну типа сделать кофе с берном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 ну типа сделать кофе с берном У меня есть секретные кавказские рецепты напитков, расширяющих сознание. Если я их вспомню, то будет совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 расширяющих сознание подключишься к космосу и отгадаешь пароли с трех раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения