Makina3X Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Вирусы... Какого черта я прогуливал информатику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Почему виски не ввести?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Сорт виски кончается на kа, а надо ввести ki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Норти, ещё Фесс где-то там есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Догонит ли кто-то Истаро в борьбе за последний вопрос! Ведь в Габриэль и Розетау сильны именно в артах... Хватит ли Истаро форы... Дико ждем! Ну Фесс же молчит и тут, и в асе... А значит борьба обостряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Все Ок. даже звезду угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackMichel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 а я ищу карту таро... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 грр.... как же этот чертов вирус называется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cloud_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Тоже на таро застрял...Похоже это не моя лига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Истаро, признавайся - нашел этот вирус в нете или просто перебрал всех героев Евы? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения