Фесс Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 +1 норт, ты изврат... пошел допивать кагор. завтра в 9 утра последний зачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Не, вирусняки - это не мое.. пока его искал, сам нахватался всяких червей D Фесс, с победой, но ответики-то выложи. Мне хватило и этого насилия над мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitari Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Спасибо за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Спасибо за поздравления всем!!! ответы будут завтра наверное. кому особо нетерпиться - в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Мастер, ты извращенко ^________^ © спасибо за классный конкурс! рада была помогать в его проведении. Фесс, омедето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Фух, все спасибо за участие, было приятно поиграть. Но, что это был за червь вам лучше сказать :) Фесс, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 червь - подсказка, залезайте на наш сайт, смотрите ангелов.... тех, с кем сражалась Аска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Фесс, поздравляю! НортУС - мегареспект тебе. А сколько всего вопросов было? Я засел на вирусе. Сколько оттуда до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Поздравляю победителя! А на вирусах сама так и застряла, надо лучше изучать информатику :3 Была интересна игра! Спасибо, Норт. Мне бы такие вопросы в голову никогда б не пришли) Суперские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Спасбо, милая. я старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения