Hitari Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 а сколько было вопросов всего? с йадом так и не разобрался..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 червь - подсказка, залезайте на наш сайт, смотрите ангелов.... тех, с кем сражалась Аска... Cамое обидное, что я именно так и поступил... Ну ленточки... Ну зеруэль... Но не то ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 истаро в азартной истерике Фесс, поздравляю) Спасибо Норту и Яке за конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Фесс мои поздравления, жалко я запоролся почти в самом начале,NortUS отдельное спасибо за проведение конкурса, и на следующий год мне надо будет подготовиться лучше, то как то прям обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackMichel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Фесс поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Про вирус http://www.perantivirus.com/sosvirus/virufamo/gaggle.htm http://www.2-spyware.com/remove-gaghiel.html После вируса была ВИЗА и все... Да найти вирь в гугле было нереально... Просто я нарочно дал слишком мало инфы, чтобы что-то выцепить. Вопрос был на то, что после лодки и звезды, надо было менять тактику и включить ассоциации. Ведь ИМЯ и ЗНАКОМА не зря были закавычены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Про вирус Блин, как жалко. Я ведь имена всех ангелов перебрал... Как обычно, Триксера погубила его невнимательность и суетливость :( Анивай, большое спасибо НортУСу и Яke за организацию такого занимательного соревнования. Давно я уже так не волновался и не суетился..:) Первый и второй вопросы оказались для меня самыми сложными :)) Пользуясь случаем хочу ещё раз поздравляю Аску с днем рождения! Ей сегодня исполнилось... 8 лет.. Она уже совсем большая... Надеюсь, это далеко не последний конкурс... P.s. Когда у нас принято отмечать день рождение Аянами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 7 лет, а не 8.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Пойду повешусь. Совсем уже голова не варит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 кому интересно - вот ответы. ответы.txt окаринасай, Норти = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения