NortUS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Вопросы написал в блокноте во время пары... Ну потом оформлял, паковал (как выяснилось с 1 ошибкой) около трех часов... Ну и кредитку свою же искал минут 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Нене, мне интересно, где именно лежит пост Норта с кредиткой. Циферки-то особо и не нужны. А, не важно, завтра уйду в запой перебродившим грейпфрутовым соком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 в Другом взгляде. пост от 6 ноября 2007 г. чтобы найти её, проще всего покопаться в "сообщениях пользователя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 http://www.forum.evanotend.com/in...499&st=1879 Ищем все посты Норти в убывающем порядке и прокруичваем на год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 http://www.forum.evanotend.com/in...mp;#entry124531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackMichel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 вот и я на все ответил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitari Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Обьясните как из Asuka Langley Soryu - мона получить мышьяк?оО_О) скорее всего голова моя не варит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Обьясните как из Asuka Langley Soryu - мона получить мышьяк?оО_О) As=мышьяк. Также я невероятно горд своей тройкой по химии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitari Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 As=мышьяк.Также я невероятно горд своей тройкой по химии. благодарю зря я школу прогуливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Мда, с инетом у меня сегодня действительно не все в порядке... NortUS, большое спасибо за игру! Было действительно интересно. Этакая гонка на время с соперниками, которых не видишь. Такие эмоции, (особенно когда инет вылетает ) Фессу поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения