DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 поучавствую для куража. = ) Аналогично. Время - 21.00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Я с вами! Время 21:00 устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Моя пас. А хотя... Четвертое декабря говорите? Кекеке. 19:00! Моя пас. А хотя... Четвертое декабря говорите? Кекеке. 19:00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Жуть... Чукча не любит загадок. Чукча мыслит формально. Чукча еванутый математик. Чукча не знает тупых подколок, что приняты на Ене. А потому чукча будет ЗЫ чукча думает ЗЗЫ норт, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Идея конечно интересная, с вопросами во "Еве" мало проблем, а вот по форуму... Почём мне знать настоящее имя Лэнгли или день рождения одного из админов? Просто никогда подобными вещами не интересовался... зря наверное. Не видать мне первого места это точно (= Да и в общем ни к чему оно мне, но участсвовать буду всё равно, если не забуду или ни просплю и т.д. Время меня устраивает любое, кроме безнадёжного раннего утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
це Sting Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А "Дэнкосэ 2-А класса" может пирнять участие??? Если может, то я думаю поиграю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Мдя... с удовольствем бы поучаствовал, но не уверен, что в 21 буду дома и у компа. Хорошо бы попозже. Но если повезет, то и к 21 успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 участвовать могут все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Если всё выйдет и всё будет ок, то обязательно поучавствую. В 21,00 по московскому времени подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 тоже за 21 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения