Makina3X Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 О, как я вовремя проснулся. Пойду сделаю кофе. Чувствую, я ещё пожалею о том, что совсем не подготовился к зачету конкурсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 что совсем не подготовился к зачету конкурсу. не один такой в крайней случае брут есть... хехЪ включится он конечно же тока в 20-30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 энергетики-хороша подготовка... год назад я пересматривала и конспектировала НГЕ ^__^ Народ, набирайтесь хорошего настроения и азарта! и прочитайте внимательно и запомните правила-это поможет сэкономить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Розетау, брут не поможет... Ну точнее в двух вопросах может помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 NortUS, та я шутю. гораздо интереснее мозги напрячь. все равно даже за полтора часа не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Чёрт, как неудачно... я тут ща в салате буду мозги напрягать... Эх, 15 минут, как я понял, осталось, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 К слову, параллельно с нашей игрой будет проходить финал девятого кубка России по поиску... Я дико буду его смотреть на О2 и болеть за Моренкова... Ах да, дер пароль будет в ПЕРВОМ сообщении топика... (осталось около 700 секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 NortUS, та я шутю.гораздо интереснее мозги напрячь. все равно даже за полтора часа не успеть Рос-кун, даже если не успеете за 1,5 часа, я буду здесь до упора. Уверена что победитель будет. и уже достаточно скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cloud_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Шляпа? о_0? Новый девайс Рицко? Где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Итак, еще раз. Инструктаж. ВНИМАТЕЛЬНО читайте вопрос - в нем могут быть скрытые подсказки ЕСЛИ чувствуете, что вопрос не берется - пишите мне в личку ПОСЛЕДНИЙ взятый пароль. ПОМНИТЕ, что только одно письмо в личку - нельзя написать пятый пароль, потом попить кофе и прислать седьмой - ПИСЬМО значит, что вы ВЫШЛИ из игры. Я и Яка в аське - если что проводим технический саппорт. Всем удачи.... Она вам понадобится! Go-go-go! eva02launch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения