hawk Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Я имею ввиду,что при малейшем ударе друг о друга А ты в селе живешь? реально чтоле не видел аварий? Вообще то когда сзади при маленьких скоростях целуют переднего, то мнут зад или как минимум бампер. подтверждай свои "доводы". Что подтверждать то если так оно и есть, если любой здравомыслящий человек это понимает, и лишь один ты споришь. При выезде из гаража даже если ты случайно заденешь дверь! Которая неподвижна, то ты рискуешь помять что нибудь. У меня один друг так машину свою подмял, не расчитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 А ты в селе живешь? реально чтоле не видел аварий? Вообще то когда сзади при маленьких скоростях целуют переднего, то мнут зад или как минимум бампер. Что подтверждать то если так оно и есть, если любой здравомыслящий человек это понимает, и лишь один ты споришь. При выезде из гаража даже если ты случайно заденешь дверь! Которая неподвижна, то ты рискуешь помять что нибудь. У меня один друг так машину свою подмял, не расчитал. помоему я уже согласился с евой-05, и кто теперь больше спорит? любой здравомыслящий человек это понимает, и лишь один ты споришь. а не надо вестись Не думал, что столько споров из-за этого будет. Ну хватит уже, затянулся спор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 а не надо вестисьВот это интересно к чему? То есть ты специально прикинулся, кгхм, что веришь что машины не разбиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Нет. Вначале у меня и в самом деле такое впечатление было. К тому же давно в про стрит играл, уже не помню, че там было. Оффтопить больше не буду, хочешь знать - вперед в ирку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 EA вернулись к противостоянию полиции и лихачей. Новый Need for Speed Hot Pursuit, который объявится уже 16 ноября этого года (на день рождения мне ) Дебютный трейлер с E3 http://www.youtube.com/watch?v=b0AbrHd8ETk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Неужели!? Неужели!!!??? Серия возвращается к своим истокам! И не абы что делают, а играют на чувствах фанов, делая еще один HP!!! Крутейшие тачки заместо прокаченного ширпотрёба, замкнутые трассы с красивейшими пейзажами, копы на ламборгини... С нетерпением буду ждать, искренне желаю ЕА удачи! Ролик заставил понастольгировать и достать из закромов старую добрую HP2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Опять ХП? После выхода второй ХП я подозревал, что будет High Stakes 2, но не сложилось (а было бы неплохо...). Впрочем, ХП2 был уже не торт. Да, и ОСТ опять заставляет биться головой об стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Лэнс, ты чо, это ж Мэнсон! И нежуто ты думаешь, что когда-нить туда завезут тру-митол? ЗЫ: эм... а ведь ролик просто CG, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ну да это CG. Вот геймплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ну, кстати, тоже неплохо смотрится. Хотя я всё равно ненавижу НФС, глянуть надобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения