Chaos Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 ИМХО, все стритрейсерские НФС - УГ. А вот ПроСтрит и Шифт - прелесть! У каждого свои вкусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Дык потому я и написал - ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 По мне так лучший НФС это III Hot Pursuit! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 народ кто в Ворлд гоняет я уже пятый левел а езжу на каком то гавне. где там можно движок что ли новый поставить - а то единственная найденная возможность увеличить скорость это поставить бампера, но они все залочены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Рос , какой у тя ник в Ворлде ? Сам гоняю пока на Эклипсе , поставил пока первый набор тюнинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Rosetau я правда френдиться так и не научился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 апаю тему вышел долгожданный Shift 2 - расчехляем рули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Госспади, как я отстал то. Как после после Прострита надоело одинаковое из года в год жевать, так и не притрагивался к серии. Сейчас то да, сейчас Шифтом там подновили серию, ещё какой-то серией, где легавые вернулись, Hot Persuit звалась кажется, да?.. Но смотрю так и выходит из года в год, из года в год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Doctor серию Shift делает совершенно другая студия - EA тут лишь издатель. Да и игра абсолютно не в духе NFS. По этой причине, кстати, лейбл Need For Speed во втором шифте уже почти не юзается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 серию Shift делает совершенно другая студия - EA тут лишь издатель. Да и игра абсолютно не в духе NFS. М-м, я знаю. Ещё покупал Игроманию когда Шифтик выходил. Не сочти мой предыдущий пост за разочарование (пусть a little оно присутствует - от неустанной штамповки нового), я просто сказал, что после ProStreet я от NFS поотстал. Было конечно от чего, верно?) Тот же посредственный Undercover... А сейчас - у серии всё норм - ну и alright with the world Need For Speed во втором шифте уже почти не юзается Какой-то тогда и не NFS выходит. Пусть я и подзабыл, что там было давным-давно (эх, седа моя бородушка ), но спорт-гонки, это уже не то пальто. Полагаю, просто к теме ночных гонок без понтов а-ля Андерграунд уже не вернуться, хех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения