ВладимиРей Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Коротко спрошу по вашему мнению, Need For Speed Hot Pursuit 2 насколько годной игрой серии является, пусть и старой? А так самое "Новое" из того, что я вообще играл был андеграунд. По большей части было ощущение полной гонки-аркады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Второй Hot Pursuit не помню, первый был классным ))) Из старых могу посоветовать Most Wanted. Довольно весело от ментов гонять было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Если ты играл только первый андерграунд, дико рекомендую второй, он по системным требованиям не сильно далеко ушёл (если ты поэтому интересуешься старыми играми), а фана в нём намного больше. Что касается HP2 2002-го года, он тоже хорош. (Ныне) классические спорт/суперкары дико радуют глаз, и сами гонки по красивейшим (на тот момент) трассам, с не менее классными погонями. В общем, далеко не провальная игра серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 @Pizz@, спасибо за совет, в ближайшее время буду искать. Там есть по крайней мере выбор привода, развлечься подойдёт, с задним обычно у меня полные нелады, да и гонщик из меня так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения