Фесс Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Впервые поиграл в эту ВЕЛИКУЮ ВЕЩЬ еще на второй соне. но мало. а вот недавно увидел в магазе долгожданную копьютерную ДВД версию... Ах вот ты какое, мясо... Ну а теперь Присвятая Инквизиция спрашивает у вас, Dante MUST Die или нет? ЗЫ как вы мочили вампиршу, которая, нехорошая такая девушка, в тебя молниями швыряется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Мятежом её, мятежом. Мышей сбиваешь. Апосля лупишь. Иногда уворачиаешься, подпрыгиаешь, когда пол электризует (хорошо аэроход использовать), когда она к тебе присасывается - првращайся в демона и добивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 понял, спасибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Игруля хорошая... я да же для неё джостик украл... только надо было не 8кнопочный тыбрить а аналоговый логатэка... жаль смарел как коришь играет) Кстати он так и не прошёл.. мне интересно что в концэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Млин, на PC игра просто жуть... эмуляция страшнее не придумаешь, на клаве играть вообще не реально, с подключением джойпада такие проблемы, что лучше и не вспоминать...если сделают патч, то всё путем, а так играть - маразмом страдать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 не знаю! а что у тебя за джост то такой? У кориша моего логотэк тама всё идёт с пол пинка) А вот тот который я упёр на нём был геморой) Так что скарей всего у тебя джостик такой же как у меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 А я вот сей час режусь на джосте и нормально. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 я прошол без геймпада без затруднений ^_^ я знаю, манняк я. я и резидент 4 на компе на клаве прошол )) игра - весчь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Я лично с геймпадом и не могу ничего сделать, клава для меня куда проще в управлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 реальная игруха. щас на соню прикупил. играюсь. всем дико советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения