Перейти к содержанию

Devil May Cry

Фесс

Рекомендуемые сообщения

Лично мне хотелось вразумительную сюжетную линию за Вергилия и чтобы во время титров можно было бы драться не с полчищами демонов, а с принцем тьмы.

Это всем бы хотелось, но увы...

Кстати в SE вполне возможно пройти "Кровавй дворец"(я его прошёл за Данте) на 9900 уровне можно со спокойной душой прыгатьс телепорт +100(огненный) и попасть на 9999 уровень напрямую на румку чаяу чая к Вергилию(только вот ему на голову упал меч Слы и он дико бесится по этому поводу), рарубил его прошёл "Кров. дворец" получил в качестве бонуса за старания малопиксельную картинку(великий бонус).

До 5000 уровня я прямо таки скучал(а потом увидел сыр и затарчал) а именно меня разбудило нападение трех Падших ангелов и "Смертей высшего уровня" а дальше понеслась(чуть где забудишся так тебя подбодрят косой в спину).

После восьмой тысячи в качестве промежуточных босов(а настоящие встречаются каждый десятый раз входа в телепорт, всё равно в какой) начинает появляться Агни/Рудра а точнее один из братьев вооружённый обоими мечами(Огонь и Ветер).

По приходу на девятую тысячу у каждой твари врубается режим "бешенства", а точне их становится в четыре раза сложнее завалить и они могут атокавать через блок(атака двойная).

• Ответов 947
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Нашел файтинг это один из серии Capcom vs SNK 3.

А поподробнее можно, если можно то ссылон на описание этого зверя.

Описания не знаю где лежит мне игру принесли на компакте, но основная суть вот:

проводится некий турнир между героями компании capcom & SNK простой 2х мерный файтинг в основном выходил на аркадах позже был перенесен консоли со стороны капкома присутвуют герой resident evil, street fighter, fatal furi, DMC(в последней части) со стороны SNK присутствуют герои samurai shoutdawn стыдно признаться больше не знаю откуда.

вот.

А название что так иесть "Capcom vs SNK 3" или как то подругому.

lone drow к тебе просьба - скинь в личку пару скринов боёв с участием персонажей DMC.

2 демон оригинальное название игры (японская версия) Capcom vs. SNK 3, а со скриншотами из игры пока небольшая проблема, сейчас я нахожусь в командировке, и выхожу в нет с мобильного телефона, но как только приеду так сразу, и персонажей не много всего 3 Данте, Вергилий, Триш.

• 1 month later...

Прошёл игру за Данте и за Вергилия на всех уровнях сложности + кровай дворец за обоих(если кому нужно то могу скинуть сохраненку для SE версии игры), но вот парадокс в галлерее ещё четыре позиции закрыты, что ещё нужно - проходить то уже нечего.