Adept Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Я патч 1.3.0 поставил, все приёмы заработали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Надо оценить этот патч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Кто сколько испытаний в секретных комнатах прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Может кто - нибудь отпишет сколько их всего(сам напишу позже, когда точно вспомню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Их всего двадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Двадцать!?, - я в шоке, насчитал по памяти около 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Вот те комнаты которые прошел я: 1. находится в третьей миссии после локации с клубом, дверь справа до статуи V. 2. Находится в пятой миссии; ориентир-череп на стене после применения the soul of steel. 3. Находится в седьмой миссии; использовать двойной прыжок возле двери перед стартом. 4. Восьмая миссия скрывает эту секретную комнату внизу за автобусом недалеко от начала. 5. Найди в девятой миссии пещеру, скрывающуюся за водопадом, прыгни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 вверх на стену справа. 6. Находится в 10 миссии позади статуи, где была использована the stone mask. 7. В 11 запрыгни на платформу в 1 комнате. 8. Миссия 13 спиралевидный лифт возле красного фонаря. 9. В 14 миссии, за голубым пламенем в вестибюле. 10. миссия 16 дверь с изображением крыльев, где сзади брал the gold sun. 11. Находится в 17 миссии; после использования шара в холле. 12. 18 миссия сзади от большого камня с изобр. ноги мои все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Свои ещё не посчитал(думаю завтра напишу), но твои lone drow, мне помогли, спасибо. Кстати, я сегодня кое что заметил: дрался я с Вергилием(первая схватка), ну тот стоит шею разминает, что - то базарит, ну я тоже решил время не терят(а, самое главное я тоже играл за Вергилия) и тоже начал жать на кнопку дразнить(стоят два истукана и тупо кривляются друг перед другом - по другому не скажешь), простояли так секунд 5-6 и от моего персонажа начал валить что- то типа демонического дыма(такой сине-чёрный), такой я видел на уровне сложности "Данте должен умереть"№ когда противника не можешь победьть более 20-25 секунд(кроме аконечно же босов) то от него начинает валить такой же дым(регенирация), загледевшись на это я пропустил дико быстрый выпад боса и не успел заметить происходит ли что с полосой жизней. Кстати с кнопкой дразнить можно проводить такие крутые удары(на вид), наприме - зарядить Ямато, не отжимая удара нажать кнопку дразнить(Вергилий примет позу готовую к обнажению лезвия Катаны) и после атокавать протинеика на растоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Не забывай, что кнопкой дразнить ты повышаешь себе атаку, но понижаешь защиту, не пренебрегай ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения