EVA-05 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Где-то я встречал информацию, что главный герой не Данте а какой-то парень похожий на него, а Данте главный злодей типа стал сильным демоном и т.д Похожего на Данте чувака зовут Неро...он мне немного Каору Нагиса напоминает....а насчет того что Данте главный злодей....Я смотрел на стране игр что за него повидимому тоже можно будет поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 И не только поиграть - он будет центральным персонажем. ну, конечно, кудаже без Данте, но и Неро не будет стоять в сторонке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ага косплееры каору (неро) тоже не будут сидить в сторонке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Валить данте - увольте, я бы лучше ещё раз поганял за Вергилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 А я ещё слышал что данте убьют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 А я ещё слышал что данте убьют!!! Кошмар!!! Нельзя же так заранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Во-во весь интерес убил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 И правильно сделают!!! Сами подумайте, разве вам охота играть в DMC VII Капком вовремя опомнилась и не стала уподобляться EA cо своим Семом Фишером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Конечно охота в резы же играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 А че обязательно убивать?Может он прекратит свою охоту на демонов станет обычным человек и продолжит вести свой бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения