Демон Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Этот неро у него тако выражение лица как будто он жаждет справедливости....А в DevilMayCry за такого как то нехочется игратьКста вы видили Данте в этом ролике?Он терь похож со своей щетиной на какого-то голивудского героя типа Брюс Уиллис..тока не лысый Странно, щетины я там не заметил, только как он там своим тесаком махал в виде Мятежника и кусок боя с Неро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Может просто составить список роликов по DMC 4 кто какие видел я видел только один его я описал выше, кто ещё какие видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 2 демон ролик нашел, но он 400 с лишним метров куда тебе его кидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Ролик я тоже нашёл. Ежедневная тренировка в виде "завали братца Вергилия" в 20м(на дню по 5 раз от скуки) уровне привели к тому что я его завлил за 2 минуты и впервые получил ранг прпохождения(англ. версия игры) S(пять штук бонуса дают, мне это в диковинку), до этого я думал что ранг A самый высший(в русской и английской версии система рангов совершенно разная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Самый высший ранг который я получал в миссии был SSS и то это было в первой миссии обычно для получения ранга S мне времени не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Ежедневная тренировка в виде "завали братца Вергилия" в 20м(на дню по 5 раз от скуки) уровне привели к тому что я его завлил за 2 минуты и впервые получил ранг прпохождения(англ. версия игры) S(пять штук бонуса дают, мне это в диковинку), до этого я думал что ранг A самый высший(в русской и английской версии система рангов совершенно разная). Дитё, епть... А на уровне "Рай или Ад" максимум, что можно оторвать-В.Обидно, блин..Уровень проходишь меньше чем за 5 минут, а всё остальное(шары, стиль и т.д.)-попа... :lol: 2lone drow.Та же история..., хотя пару раз удавалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Тренировка и постоянное поддержание формы :) На уровне "Рай или Ад" можно пройти с рангом чуть выше на порядок если играть Вергилием с бесконечным режимом демона, просто носись как угореклый и призывай мечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 На уровне "Рай или Ад" можно пройти с рангом чуть выше на порядок если играть Вергилием с бесконечным режимом демона, просто носись как угореклый и призывай мечи. Хе...А стиль как наработаешь?НА одних и тех же приёмах выше "Блеска"(русская версия, короче ниже А) не подымешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Хе...А стиль как наработаешь?НА одних и тех же приёмах выше "Блеска"(русская версия, короче ниже А) не подымешься... Стиль там особо не заработаешь, но зато можно отыграться на времени а иногда и на количестве шаров(подсчёт шаров на уровне Рай или Ад идёт тоже по особому). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Стиль там особо не заработаешь, но зато можно отыграться на времени а иногда и на количестве шаров(подсчёт шаров на уровне Рай или Ад идёт тоже по особому). Да!Там и очки умения(мастер меча, трюкач и т.д.)тоже считаются по особому.За 5 миссий легко перейти с 1-го уровня на 2-й. Кстати, никто не замечал фишки в роликах?В роликах, относящихся к какой-либо миссии обязательно в качестве декораций проскакивает номер данной миссии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения