Демон Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 По моему о Devil May Cry 4 писали в октябрьской "Игромании" там ещё говорят не слабый ролик на игру, кто его видел(этот ролик)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 там ещё говорят не слабый ролик на игру, кто его видел(этот ролик)? Я видел - неслабо, чести DMC не позорит. Хотя комбы любят повторяться - всёравно неплохо. Найду - могу скинуть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Я видел - неслабо, чести DMC не позорит.Найду - могу скинуть )) Тогда надо сбегать за "Игроманией"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Посмотрел я все имеющиеся на данный момент ролики. Самый тупой, он же и самый старый - это где Данте камеру лупит(что у него там с лицом сделали это ужас), это была проба графики. Что же касается сюжета 4й части, то самое начало предельно понятно - недовольные действия Неро жители вызывают Данте и начинается... Монстры(в городе) просто клоуны какие - то(глупо выглядят), "ледяные" монстры выглядят куда эффектней, а босы, так это произведение искусства(пальчики оближешь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Посмотрел ролик где Неро рубится с каким-то "рогатым кентавром", вот это дело - такого красивого мочилова я не припомню, такую дуру Неро просто вколотил своей супер рукой в гору(выглядит это чертовски эффектно). Ести слухи что перед выходом игры за месяца так три появится демка и если это верно, то в ней будет бой с самим Данте(да и сам игровой процес обещают начать именно с этого боя и последующим нападением демонов на жителей) До сих пор не понятным остаётся роль Данте в игре - тоесть, сначала говорили что сюжетные линии Неро и Данте будут параллельны, но отказались ли от этой идеи или нет неясно, в случае отрицательного исхода думаю будет что - то типа такого: "После прохождения сюжетной линии за Неро открывается прохождение за Данте и притом на разных уровнях"(всё же я чётко видел неслабы бои в которых участвует Данте и в них Неро даже в крайнем углу не мелькает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Я такое читал: Нерон учился в каком-то типа монастыре (или как-то так), а Данте пришёл всё там разнести (ну работа у парня такая), ну тут их интересы и столкнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Я такое читал: Неро учился в каком-то типа монастыре (или как-то так), а Данте пришёл всё там разнести (ну работа у парня такая), ну тут их интересы и столкнулись. А по тому что Неро обладает совсем не хилыми силёнками, а силу даёт демоническая рука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Прошёл игру за Данте и за Вергилия на всех уровнях сложности + кровай дворец за обоих(...) но вот парадокс в галлерее ещё четыре позиции закрыты, что ещё нужно - проходить то уже нечего. Попробуй пройти все уровни на ранг S тогда получишь картинку "King of hell", а про остальные три я в недоумении, я прошел так же как ты но у меня все открыто только "короля ада" отдельно получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Попробуй пройти все уровни на ранг S тогда получишь картинку "King of hell" Кроль ада - присутствует, но в остальном всё по прежнему туманно, может здесь прична в стиле который используешь при прохождении кровавого дворца за Данте, увы столько не имею времени что бы проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 2 Демон скинь мне в личку список того что у тебя открыто я сравню со своими глядишь что-нибудь вспомним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения