arcant Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Это мне показалось или некоторые мисий можна пройти тока в стиле трикер? Хорошая игрушка, только есть не достатки: нада прыгать много и точно, еще с этой камерой иногда просто не возможно, нет туториала который бы все толком обяснил что к чему, (например что оружье розвиваеться когда ты его много использзуеш, что вещи в магазине дорожают с каждой покупке, выбор сложностей, я еще толком не розобрался...), наведения на цели при стральбе, почти не возможные секретные миссий. Что не говори, но пистолеты - эт сила! Самонаводяшие и еще патроны бесконечные... необходимая вещь при Босе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 нет туториала который бы все толком обяснил что к чему Такой туриал есть! и встроен прямо в игру, незнаю как на PC но на ЗЫ2 он висит на левом стике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Это мне показалось или некоторые мисий можна пройти тока в стиле трикер? Показалось. Я всю игру два раза прошёл за стиль стрелка или как он там называется - не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 5 стилей!? - просто зашибись, только вопрос как всегда во времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Показалось. Я всю игру два раза прошёл за стиль стрелка или как он там называется - не помню. я застряг стрелком на миссий в животе демонической рыбки. Там что бы достаться до 5 зуба нада обязательно выпригнуть на мост, а есле нету 2 уровня трикера - невозможная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Фиг знает, я прошёл и особых проблем мне то место не доставило. Наверное, ты просто не заметил какого-н. уступа или типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 был там уступ. я с swordsmanом это делал, не особо сложно. там хрень есть чтоб зацепиццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 На днях Capcom объявил офицальные Системные требования Devil may cry 4, и точную дату выхода 24 июля Minimum: CPU: Intel Pentium 4, 3GHz RAM: 512MB (Windows XP), 1GB (Windows Vista) VGA: GeForce 6600 with 256MB of VRAM (SM3 Required) HDD: 8GB Free OS: Windows XP MONITOR: Resolution at least 640x480 Recommended: CPU: Intel Core 2 Duo RAM: 1GB (Windows XP), (2GB pre Windows Vista) VGA: GeForce 8600 with 512MB of VRAM HDD: 8GB Free OS: Windows Vista MONITOR: Resolution 1280x720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Блин, таки придётся Висту ставить... Хочу 10-й директ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Кто-нибудь уже пытался взломать счётчик в PC демке, чисто перехватить таймер и обновлять его по ходу мне не удалось - всё равно он востанавливал прежнее значение, выход это заморозить его только вот нужно для этого понять откуда нужно это произвести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения