Chaos Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 И там еще новая игруха похожая вышла, там с двуручным мечом тип(названия не помню) Эта наверно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Эта наверно Ага, в ней еще типов на части разрубать моно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Ага, в ней еще типов на части разрубать моно Расчлененка, маленькая радость жизни. Жаль В ДМС ее нет. Отрубить руки его высочеству, или отстрелить нос чекнутому клоуну, было бы весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Скажите мне, в DMC 3 и 4 реально играть с клавы и есть ли где 2 часть, портированная на PC?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 В четвертую нормально с клавиатуры играть(правда я изменяла настройки клавиш, если не изменить, то нереально). А в другие части я не играла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Это главное, что реально) Тратиться на геймпад ой как неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Я третью прошел только на клаве. Вроде нормально (натренировался на Knights of the tample). А вот на четвертую я уже купил джойстик. Но потом оказалось что зря, управление ничуть не изменилось. Но зато с геймпадом играть больший кайф. Да и не только ДМС (Assassin creed Mass effect Wolverine). Много игрушек заточены под него, особенно гонки или леталки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Я третью прошел только на клаве. Вроде нормально (натренировался на Knights of the tample). А вот на четвертую я уже купил джойстик. Но потом оказалось что зря, управление ничуть не изменилось. Но зато с геймпадом играть больший кайф. Да и не только ДМС (Assassin creed Mass effect Wolverine). Много игрушек заточены под него, особенно гонки или леталки. Я всегда клавиши переставляла, и было удобно. А если в игре мышкой можно управлять, то вобще супер, у мя на ней стоко кнопок, что можно в стрелялки без клавиатуры играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 А зачем в DMC сохранения, если при выходе из миссии ее приходится начинать сначала? То есть нелзя сейвится посреди миссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Для сохранения прогресса, это же очевидно. Ты ведь начинаешь миссию с начала территориально, но у тебя остаются набранные за время предыдущих игр очки, плюс ты начинаешь с начала миссию, а не игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения