OmegaVais Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 вторая часть вообще провальной считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 вторая часть вообще провальной считается Near bird! :heh: Меня с неё штырит, значит, она уже не провальная. :) Как я там в депо бах-бах, а потом на мотоцикле, когда гидру завалил и проскочил под опускающуюся воротину?! Ух! Хочу на РС в неё поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Хочу на РС в неё поиграть. эмулятор в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Прошел третью часть. И в упор не могу понять, почему людей не устраивает видеоряд четвертой. Не сказать, что в третьей он хуже, но и чего-то запредельного я там не увидел. Да, клоун искренне радовал, да и пара других видео не оставила равнодушными, но я бы не сказал, что заставки в третьей части на порядок лучше, чем в 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Возможно, дело в том, что ты подходил к нему, наслушавшись всех, и соот-но ожидая чего-то эдакого. Вот и результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Мейби. Но все-таки считаю, что в четвертой ролики не хуже, и не думаю, что изменил бы мнение, играй я в другом порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Мейби. Но все-таки считаю, что в четвертой ролики не хуже, и не думаю, что изменил бы мнение, играй я в другом порядке. как раз таки изменил , не сильно но изменил , после прохождения 1 и 3 части данте со своими выкрутасами становиться почти родным , а в четвёртой вели какого то там левого перса , из за чего кажется что это вообще спин-офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 GARGEAN, 3 часть в принципе лучше и дело тут не только в видеоряде) если проводить аналогии, то 4 дмс это такой терминатор 3 с шутками прибаутками от мира игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Ну хз, по мне так вполне хороши обе))) И четвертая не просто подрожатель, а именно продвижение вперед, со своими вкусностями. ПыСы: Если не ошибаюсь, то третья часть по хронологии первая. Тогда такой вот вопрос: при встрече с Доппельгангером Данте говорил, что, мол, они уже говорили, и Данте ответил на все его вопросы(на что Доп, не проронив ни слова, отвечает мечом...). О какой такой встрече могло упоминаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Тогда такой вот вопрос: при встрече с Доппельгангером Данте говорил, что, мол, они уже говорили, и Данте ответил на все его вопросы(на что Доп, не проронив ни слова, отвечает мечом...). О какой такой встрече могло упоминаться? У тебя игра на русском или английском была ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения