lone drow Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Ага он родимый. В DMC 3 Dante's Awakening его нет. А дополнительная концовка это экстра вставка "Вергилий и князь тьмы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Так и есть, я то думаю почему иной раз можно было пропустить схватку(помоему вторую из трёх) с Джестером. А костюм который делает из Вергилия самого настоящего "Дракулу"(на вид) был в стандарте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 В стандарте возможности прохождения игры за Вергилия нет вообще она появилась только в DMC 3 DA SE в DMC 3 DA был только Dante это их основное различие. А костюм это Neo Angelo из первой части с которым сражаешься на протяжении всей игры и только в конце узнаешь что это был брат Данте. В этого "дракулу" его превращает принц тьмы. помнишь экстра вставит "Вергилий и принц тьмы" так вот Вергилий проиграл и принц тьмы заставил его служить себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 2 Демон Нашел мелодию которую Данте играет на Неване? Если нет могу вечером выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Честно говоря жалко Вергилия. Тот дикий трек я нашёл, название что - то типа "nevan_defeated_~_thunder_blade_nevan". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Зато он ценой своей жизни спасет Данте от Морту "Князя тьмы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Думаю вдвоём бы они его зарубили, но навсегда остались бы куковать в мире демонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Скорее всего нет т.к. Данте победил его только после: -обьединения амулетов. -пробуждения меча Спарда -обретения силы САМОГО Спарды -помощи Вергилия -получения силы Триш и то он побеждал 2 раза, в итоге он победил его с помощью легендарного Jackpot (жаль что Вергилий был уже мертв) и то им пришлось убегать на самолете разнеся весь остров в куски. после этого он переименовал свою контору в "Devil never cry" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Откуда вся ета инфа(из того что было сказано что Вергилий был уже мёрт, я понял что это не из более ранних частей игры, или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Вся эта инфа это сюжет первой части, третья часть это предистория первой. Очень жаль, что ты не можешь в неё поиграть оч.много теряешь игра просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения