Демон Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Да, дико жаль(ну то что 3я предыстория первой я никак не ожидал), а первая часть была на второй соне или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Да 1 и 2 части являются эксклюзивами для PS2. У меня где-то был фильм толи со Страны Игр то ли с Игромании видеообзор всех частей с раскрытием сюжета и рассказом всей истории если найду выложу. Но можешь и сам поискать на их сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Сейчас пробиваю первую часть, но не факт что она у меня на эмуле пойдёт. А вот фильмак то надо поискать(скорее всего с Игромание всё это, т.к. они любители обобщать, если найдёшь, то скажи в каком месяце вышла). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Ну что, кто смотрел ролик к четвёртой части?, - это нечто, ничего особо нового(в плане гемплэя) не придумали(да это просто отлично, в родном Devil May Cry всё и так хорошо), усовершенствована графика, новое демоническое оружие(например револьвер), просто ичайшие демоны. Походу это будет что - то типа "Данте - охотник на демонов"(как в анимехе, но не факт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Ну что, кто смотрел ролик к четвёртой части?, - это нечто, ничего особо нового(в плане гемплэя) не придумали(да это просто отлично, в родном Devil May Cry всё и так хорошо), усовершенствована графика, новое демоническое оружие(например револьвер), просто ичайшие демоны.Походу это будет что - то типа "Данте - охотник на демонов"(как в анимехе, но не факт). Скорее всего, т.к старых демонов я не заметил...А вот оружие-це да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Viktor Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 DMC3 Супер!!! Прошел её 2 раза, и ни разу не менял стиль боя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Где-то я встречал информацию, что главный герой не Данте а какой-то парень похожий на него, а Данте главный злодей типа стал сильным демоном и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Где-то я встречал информацию, что главный герой не Данте а какой-то парень похожий на него, а Данте главный злодей типа стал сильным демоном и т.д. Это не так данте убил (За дело) предков этого лоха!!! И тот хочет его убить из мести!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Спасибо за инфу бум знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Жаль что за Данте поиграть не дадут, хотя, кто знает... Изменено 31 июля, 2007 пользователем Vik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения