Мелькор Posted January 8, 2009 Report Share Posted January 8, 2009 langley каг бэ, если бы я обиделся на Вас, милейшая мадемуазель, был бы собакой наверное неблаго(дарной/родной :) а отрывок я переместил в конце концов в основную свою тему :Р перевыложил позже. Если поделишься мнением - обрадуюсь ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
langley Posted January 10, 2009 Author Report Share Posted January 10, 2009 langleyа отрывок я переместил в конце концов в основную свою тему :Р перевыложил позже. Если поделишься мнением - обрадуюсь ;) Ссылку дай, пожалуйста. И очисти почтовый ящик - личные сообщения не отправляются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелькор Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 langley Я удивлён Вашей невнимательностью =) Вы даже отвечали на той же странице несколько раз )) Сообщение #374 здесь ыть.doc ( 35 килобайт ) А почтовый ящик чистить не хочу, ибо: а) я человек публичный, и у меня нет секретов от простого народа)) б) там много компромата на форумчан - до нужного времени)) в) лень - есть такая подруга моя верная)) Ладно, почистил ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелькор Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 гг, хак бэ прошёл уже месяц, поэтому я перестал рассчитывать на чьё-либо благосклонное внимание :Р Поэтому, в завершение темы, хочу дать великолепнейшую цитату моего любимого автора (нет, это не Две беретты ХО), который одним предложением даёт исчерпывающую (практически ^__^ ) характеристику персонажа. Физиономию этого подлеца следовало бы запечатлеть в красках, - она вполне соответствовала его гнусной роли: беспокойный взгляд бегающих, юрких глаз выдавал, что он не заблуждается относительно своей репутации, но губы его кривились дерзкой самоуверенной усмешкой, показывающей, что он умеет бороться с презрением... Вот) Желаю всем всяческих творческих успехов и совершенствования до уровня таких литературных гениев ^__^ Это был Стендаль ^__^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts