Jump to content

Литературный Конкурс №3

langley

Recommended Posts

langley

каг бэ, если бы я обиделся на Вас, милейшая мадемуазель, был бы собакой наверное неблаго(дарной/родной :)

а отрывок я переместил в конце концов в основную свою тему :Р перевыложил позже. Если поделишься мнением - обрадуюсь ;)

• Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

langley

а отрывок я переместил в конце концов в основную свою тему :Р перевыложил позже. Если поделишься мнением - обрадуюсь ;)

Ссылку дай, пожалуйста. И очисти почтовый ящик - личные сообщения не отправляются.

langley

Я удивлён Вашей невнимательностью =) Вы даже отвечали на той же странице несколько раз ))

Сообщение #374 здесь ыть.doc ( 35 килобайт )

А почтовый ящик чистить не хочу, ибо: а) я человек публичный, и у меня нет секретов от простого народа)) б) там много компромата на форумчан - до нужного времени)) в) лень - есть такая подруга моя верная))

Ладно, почистил ;)

• 5 weeks later...

гг, хак бэ прошёл уже месяц, поэтому я перестал рассчитывать на чьё-либо благосклонное внимание :Р

Поэтому, в завершение темы, хочу дать великолепнейшую цитату моего любимого автора (нет, это не Две беретты ХО), который одним предложением даёт исчерпывающую (практически ^__^ ) характеристику персонажа.

Физиономию этого подлеца следовало бы запечатлеть в красках, - она вполне соответствовала его гнусной роли: беспокойный взгляд бегающих, юрких глаз выдавал, что он не заблуждается относительно своей репутации, но губы его кривились дерзкой самоуверенной усмешкой, показывающей, что он умеет бороться с презрением...

Вот) Желаю всем всяческих творческих успехов и совершенствования до уровня таких литературных гениев ^__^

Это был Стендаль ^__^