NortUS Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор фрагмента - Рысь (пробегала на форуме под ником WhiteDeath) Сапожок - самый яркий персонаж ее творчества. Выбрал сцену, которая наиболее точно описывает этого "археолога". В любом случае мне до такой проработки никогда не дорасти. зы. Знание вселенной МОО или на худой конец ЛГ-ИИ Лукьяненко желательно Гай_Клавдий.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 А сам не откомментишь? Пока нет, ибо не уловил.. Надо будет потом еще посмотреть) А вот ловите еще одно описание персонажа через его восприятие окружающих: tears.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Имхо, Гейб пока решает. Правда, честно говоря, не в курсе насчет звонков перед убийствами, но вот звонки перед террактами республиканцы производили за 90 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну разумеется. Ведь втиснуть нового перса в еву гораздо трудней, чем в свободное произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Я читаю все присланные работы, но поскольку именно я буду определять победителя - до 25 декабря я не стану писать о своих впечатлениях, чтобы не повлиять тем самым на общественное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Мне хотелось бы принять участие в литературном конкурсе. Однако, позвольте, сперва, уточнить - обязательна ли принадлежность описываемого персонажа к человеческой расе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Мне хотелось бы принять участие в литературном конкурсе. Однако, позвольте, сперва, уточнить - обязательна ли принадлежность описываемого персонажа к человеческой расе? Шайдар Харан считает, что все определит возможность отнести предмет описания к "персонажам". Вот Пен-Пен - персонаж, и Ева-01 - персонаж, а является ли персонажем автомат с кофе в Центральной Догме? А если его описать так, что закачешься? Имхо, хорошо описанная сущность может являться персонажем и впишется в конкурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 до Немертвого неожиданно дошло, что возможно в первом отрывке, представленном Шайдаром Хараном, было описание "евы"... Пребываю в легком шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Мне хотелось бы принять участие в литературном конкурсе. Однако, позвольте, сперва, уточнить - обязательна ли принадлежность описываемого персонажа к человеческой расе? Oh mein Gott... Даже боюсь спрашивать, к какой расе оно еще принадлежит... Нет, не обязательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Про автомат с кофе, если объем достаточен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения