Shiroah Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Кто знает, что там творится в голове у Ленгли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SunShine Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Всем привет! Приятно познакомиться. Собственно - вот. Королевна_и_Дракон.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Всем привет!Приятно познакомиться. Собственно - вот. Не увидел ни Королевну, ни Дракона.. Вот когда читаешь историю про кофейный автомат - его образ сам собой возникает в мозгу, надо где-то так же устроить ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Впрочем, победитель, думаю, ясен. Блин. конечно ясен! Это Ник Пол. Признайтесь честно, я что один здесь читал его работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Если отбросить кофейный автомат, то по-моему мнению, Габри опять на высоте. Что касается Ник Пола - мне было скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 это субъекитивно, либо в твоем случае, либо в моем - кому-то из нас ведь понравилось. У Ника пола персонаж показан лучше - ладно, мое скромное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Прием работ закончен. Поздравляю, вы сделали все от вас зависящее, чтобы запутать жюри в моем лице. Кто на какую-то шароманию выложил, откуда ничего не качается, кто прямо в посте запостил.... И практически ни один из участников не соизволил сделать такую простую и естественную вещь, как подписать свое творение. А имена показываемые в свойствах файлов часто не совпадают с вашими никами на форуме. В общем, запутаться было немудрено, в связи с чем подведение итогов я переношу на 27 декабря как минимум. А пока, вот список участников и их творений в порядке поступления. Если кого-то нет в списке, или я перепутала что-то еще - прошу срочно сообщить. 1. Gabriel "IRA" 2. Ник Пол "Конкурс" 3. Shiroi Fujiwara "45" 4. WhiteDeath выложил NortUs "Гай Клавдий" 5. Шайдар Харан "Tears" вне конкурса 6. ayanami "nacofee" 7. Немертвый "девушка" 8. Две беретты "Старый город" 9. SunShine "Королевна и дракон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Стоять-стоять-стоять! Я вам кидал от своего имени фрагменты зарубежных фиков, чисто для примера. Не намерен выступать в конкурсе с чем-то, написанным не мною, опять. Вот ) Добавлено чуть позже: А можно еще пихнуть вне конкурса супермегапафосный отрывок из Shinji And Warhammer40k? Меня откровенно веселит такой стиль, совершенно нехарактерно для вселенной Вархаммера, но Чарли Бепин вообще гениален. Я - Рей, и нирвана во мне, ыыы ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 конечно ясен! Это Ник Пол. Признайтесь честно, я что один здесь читал его работу? Я только Ника Пола и успел прочитать.. Еще пробежался глазами по Королеве и Дракону, интересна концепция, и между прочим тот самый случай, когда описывается не внешность персонажа. Если соберусь с мыслями, прочту еще про кофейный автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 да, кстати, Габри, я знаю, ты не будешь, но все равно предупреждаю: не читай мою работу! Боюсь, там могут быть баги, которые ты наверняка обнаружишь, зачем мне оно? Кофеный автомат действительно короткий, но смешной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения