WoinAg Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Вот не люблю даблпосты. но чисто из моих наблюдений, перевод Синдзи и Вархаммер 40 000 на фитбуке увы застыл, на Самиздате продолжается. Я не могу врубиться, кого постоянно упоминает Каору? Кстати в этом фике он конкретно бесит, за короткий промежуток времени.ты про Шас'о Шову? Это один из командиров касты огня, который быстро перебил всех своих эфирных, и вместе с бойцами откололся от империи, послав высшее благо в варп. Создал свое независимое государство с блекджеком и школой рукопашного боя. Отчего космодесантники в шоке.Вроде так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Где-то есть главы далее 48? Или имеете в виду, заглох русский перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) @Эйджил, по поводу оригинала не знаю, но на Фитбуке перевод застыл, увы судя по датам 2 года как. На Самиздате пока продолжается. Хотя жаль, что не наоборот в плане литературной ценности первый лучше. Второй перевод на данный момент закончился зенитной атакой "Сил Самообороны". Ещё я так и не смог понять, почему он так и не завербовал Аску? Просто мне кажется, что непредсказуемый человек, который играет за тебя и не предаст гораздо полезнее, чем такой-же человек, который против тебя. Изменено 29 июня, 2015 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Я про оригинал, перевод неинтересен. Почему Аску не завербовал кто, Синдзи? Чтобы сохранить ей свободу действий, не впихивать в рамки сценария. Непредсказуемость - тоже плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) https://www.fanfiction.net/s/4574288/1/Altered-Destinies Про этот фик вспоминали ранее, но упомянули только в чате, думаю здесь ему самое место, чтобы не потерять снова. Ещё не читал, но как я понял замес такой : Мисато оказалась в Еве, и вылезла в возрасте 14 лет... Изменено 23 января, 2019 пользователем ВладимиРей дописал синопсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2019 Ого, вы к тому, что данная "Война и Мир" всё ещё пишется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения