Фесс Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Если честно, мне первый вариант нравился больше - во втором приколы менее угарные (кроме огурца естессно) и куча откровенных вырезок из Данечки Шеповалова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 А мне не тот и не другой..взял пару моментов у дани...имхо весело местами получилось...щяс не прет дико..)) И ваще это диструктивная гадасть абкуреных кибер мутантов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Оргазм это идея..это мы фанаты сами...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I_killed_Bambi* Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Ааааааах_энннооо!!!! мужик, да ты ж гений!!!! молодцаа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Мне 2 вариант нравится босе. Рульно парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения