DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну раз все говорят што есть с чего поугарать то буду качать . Но учти: есть и с чего поплеваться. Кстати, как видно по первому посту, я вообще не мог мысли собрать после просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) DupaVoz насмотрелсо Girls Bravo , подвиг мальчега-бананчега :)) , а Excel на днях скачаю , клип который El Slavko выкладывал ничеготак , заинтересовало В смысле? ?! аватар ты откедова спёр? хоть реж непомню как его звать но аниме точно Girls Bravo i Уведомление:Демон: Причина редактирования - оффтоп. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 DupaVoz насмотрелсо Girls Bravo , подвиг мальчега-бананчега :)) В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну... После сей вещи с моим психическим здоровьем все стало еще хуже, чем когда бы то ни было (казалось, куда уж хуже-то...) Сказать нечего. Разве что... (Улыбается нездоровой улыбкой) Быгыгы... Хайль Илпаллаццо-сама!!! ЗЫ. Не знаете, где можно купить усы как у Кабапу и научиться магии Набешинизма? (Кто-то дергает за веревочку, и Синк скрывается в необъятных глубинах Аццкого Люка В Полу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Усы?.. Это типа как нековские ушки, повязки Наруто... Теперь вот усы. Представляю удивление случайных посителей, увидевших сие на прилавке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Луффи: ГОМУ ГОМУ НО... РОКЕТО!!! Набешин: НАБЕ НАБЕ НО... АФРО!!!! гыы посморите пуни пуни поеми, чесслово я плакаль. набеши там тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Я бы не сказал, что это бред, скорее наоборот. Так подобрать и обстебать анимешные штампы и шаблоны это многого стоит. Что самое интересное, это аниме не устареет и не потеряет акутальности, я в этом убедился, когда услышал фразу Иль Палаццо "Этот мир прогнил", как они смогли спародировать Death Note ещё до его выхода? 0_о Excel Saga это абсолютная пародия, но к сожалению я не смог ей насладиться в полной мере, поскольку не видел достаточного количества аниме с датой выхода <1999 А так, я думаю аниме достойное, даже уникальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 :heh: это несравненная Мицуиси Котоно - она же Мисато Кацураги ... а скорость, действительно нечто, наши русские переводчики просто не успевают с такой скоростю говорить.. эээ... разьве не Кобаяси Юмико? Одна из любимых сейю :heh: (как раз после Саги и Пуни-Пуни) Также исполняла ОПы и ЕНДы для обоих аниме... В Пуни-Пуни Поеми ГГ - иногда называет себя Кобаяси Поеми, очевидно, неспроста :) Да и сама Эксель - тоже Кобаяси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 эээ... разьве не Кобаяси Юмико?Одна из любимых сейю (как раз после Саги и Пуни-Пуни) никак нет ;) см. сюда: http://world-art.ru/animation/animation_full_cast.php?id=193 Эксель и Эксель-Кобаяси разные персонажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 ElSwanko, о, со ка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения