EXEшник Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 AMV: Neon Genesis Portal Anime: Neon Genesis Evangelion, Neon Genesis Evangelion: Death & Rebirth, Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion. Music: Portal - "Still Alive", Disturbed - "Perfect Insanity" Предыстория: нашел вегасовский проект, решил доделать) Когда начинал делать не помню ибо делаю всё очень медленно и часто забрасываю. Но подозреваю что решил сделать этот клип пройдя portal) Кому не жалко времени посмотрите пожалуйста. А кому жалко/непонравицо/захочет меня убить, чур я не виноват, я вас не заставлял ^_^ YouTube (Рекомендую "смотреть в высоком качестве") ссылка - slil.ru ссылка - x2b.ru ссылка - deposit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Отличный клип, я вот просмотрел, прослушал эту песню и мне захотелось пересмотреть Евангелион)) Мне понравилось, рекомендую к просмотру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 ты нарошно сделал боян на Let them eat Rei? впрочем, у тебя в чем то лучше. в чемто хуже.. 1. сразу видно что рип с MC-ных двд) у них маленькие вертикальные полоски по краям, которые надо обрезать. 2. начало покороче бы сделать. 3. на 00:56 надо было фреймблендинг включить, чтобы панорама не дёргалась. 4. ЕоЕ надо приводить к общему разрешению, то беж увеличивать, обрезая края (в pan/crop правой кнопкой - match aspect) 5. 1:40-56 провисает по динамике. синхра, липсинк, титры отличные^^ gj, хоть и боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEшник Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Специально перед тем как делать просмотрел ютуб в поисках подобного Т_Т Let them eat Rei меня опередил ксо… ну да ладно изначально это позиционировалось как боян ^^ Не говори что у меня рип от МС… не заставляй меня удалять еву Т_Т Ну если скачаю в HD качестве может удалю… а может и нет… ева всё таки >_< 2. надо бы… 3. угу 4. возможно… 5. действительно… А еще при липсинке кадры дёргаюцо! Но я ничего уже переделывать не буду… Не смотрите кароч это боян и уг ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Твой мне понравился больше, чем предложенный трампом. Вот только начало очень уж затянутое и занудное. Даже когда петь начинает. Но потом всё становится очнь даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Блин, музыка не вся.... :yappi: А так вполне хорошо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Прекольнейшая и милейшая вещь получилась! Действительно, жаль песенка не вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Классно! Когда играл в портал просто влюбился в злую но милую Гледос и эту песню) Сразу подумал что голос похоже чем-то на Рей и было бы здорово сделать АМВ. Очень обрадовался когда вот сейчас зашёл и увидел, классно вышло! Забрал на сайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Неплохо, но Let Them Eat Rei мне больше понравился, там оригинальней сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Да, Let Them Eat Rei оригинальнее, но Neon Genesis Portal милее в стопицот раз! EXEшник - видос 10 балов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения