Mооny Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 По-поводу секрета Евы. Вроде бы Гендо и Рицко говорили о Еве в единственном числе, то есть о Еве-01, и если мыслить глобально, может речь шла о проекте комплементации: о том, что Евангелион создавался не только для борьбы с Ангелами, но и для искуственной эволюции человечества (имхо, естстно). По плану Гендо. Резонно, :lol: Возможно, хотя, конечно, может и нет... Одни загадки, а фактов почти нет! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 де мона амв по ре тейку найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 GunneR, livingflcl.evanotend.com раздел ретейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 2росет понял спс за подскаску))) больше флудить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 По-поводу секрета Евы. Вроде бы Гендо и Рицко говорили о Еве в единственном числе, то есть о Еве-01, и если мыслить глобально, может речь шла о проекте комплементации: о том, что Евангелион создавался не только для борьбы с Ангелами, но и для искуственной эволюции человечества (имхо, естстно). По плану Гендо. А вообще то может быть ведь никто из пилотов не знал истинное назначение Евы-01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Вот у меня вопросы - 1. Сэйлэ предупреждало Каору, что Адам уже в Икари. Какого черта тогда он полез как и все ангелы к Лилит?! Ой, а тут Лилит, ну все убей меня, Синдзи. Акт милосердия? 2. Где-то было сказано, что МАГИ стали первой системой с перенесенной матрицей личности. Однако Юй умерла раньше Наоко, а значит Ева-01 была создана раньше. Значит ли это, что Ева-01 не имеет перенесенной матрицы личности, а обладает душой напрямую? 3. Рэй имеет тело Юй и душу Лилит, а Ева 01 имеет душу Юй и тело Лилит. Жаль, что Рэй не смогла ее пилотировать. Я прав, считая, что это была бы универсальная машина для уничтожения ангелов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Я прав, считая, что это была бы универсальная машина для уничтожения ангелов? Она и так была универсальной машиой для уничтожения ангелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Неа. Из-за бака Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Неа. Из-за бака Синдзи. Да не бака он, чё за гон опять. Рей Юи и близко бы не пустила. И заметь, на тестах по синхронизации у Рей с ноль-первым синхра была ниже чем у Синдзи. 1. Сэйлэ предупреждало Каору, что Адам уже в Икари. Какого черта тогда он полез как и все ангелы к Лилит?! Ой, а тут Лилит, ну все убей меня, Синдзи. Акт милосердия? У меня своё мнение по этому поводу. ИМХО, так всё изначально и задумывалось. Каору сделал вид, будто удивлён, и потом преспокойно дал Синдзи себя убить, попав таким образом в LCL, и следовательно, к Лилит. Позже Рей отобрала у Гендо тело Адама и вернула душу Лилит, слившись с ней. Таким образом и было сотворено запретное объединение двух Семян Жизни. Получается, всё закономерно к этому шло, и целью СЕЕЛЕ поставило перед Каору именно попасть к Лилит! Изменено 7 января, 2008 пользователем †Дро№01† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Целей у СЕЕЛЕ могло быть две. 1) озвучена Дроном 2) Вынудить НЕРВ самоуничтожиться, чтобы избавиться от необходимости прямого вторжения. Вторая версия немного дает течь, так как в этом случае МАГИ бы тоже оказался утерянным, а СЕЕЛЕ явно хотело этой комп захапать (вопрос - НАФИГА - если все станет киселем) О том, что Адам в Икари сказано только в диркатах. Момент спорный, я могу расценить его как ляп, аналогичный отросшим ногам Лилит, когда Рей вынула Копье (в диркатах они вырастают, а в 24-м эпизоде их нет). По СЕРИАЛУ, Каору сознательно дезинформировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения