Лонгиний Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 есть на балконе Не припомню такого на видео, где именно смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sardukar Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 есть на балконе Тогда вопрос остаётся открытым. А что если они у неё просто, чтобы были, может стирает она редко, так как постоянно занята. И чтобы постоянно не отвлекаться на стирку и быть в чистоте у неё столько смен белья. Сдаётся мне, об этом авторы даже не задумывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wishmaster Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Сдаётся мне, об этом авторы даже не задумывались. Может, они не подумали, что об этом спорить будут?)) Как по мне, атмосфера момента, когда Син лежит на Рей под дождем из ее белья - достаточная причина для его большого количества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sardukar Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Может, они не подумали, что об этом спорить будут?)) Как по мне, атмосфера момента, когда Син лежит на Рей под дождем из ее белья - достаточная причина для его большого количества) Возможно что да. А то без кучи летящего белья сцена была бы пустоватой, с другой стороны нужно ли летящее бельё. Но вопрос о причине такого количества белья по прежнему актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 О чем вы ребята? Это же чистейшей воды фан-сервис. Какое аниме обойдется без панцу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Сдаётся мне, об этом авторы даже не задумывались. они о многом чём там не задумавались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Не припомню такого на видео, где именно смотреть? видел в каком то артбуке план ее квартиры. они о многом чём там не задумавались ты даже не представляешь, чем другим они себе голову забивали. явно стирка рей была не на первом месте почему мы не видим как они в туалет ходят? они даже каждый день не моются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 видел в каком то артбуке план ее квартиры. Я думаю, туда художники запихнули стиралку не потому что у Рей много белья и его надо иногда стирать, а просто как атрибут совеременной квартиры. Хотя в сериале т балкон, сколько я помню, вообще не упоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Longiniy, занавешен шторами. там не просто окно. ну опять же судя по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 В первом ребилде во время боя 01 с 5 и 6 ангелами в музыке слышен хор. Они там о чем то поют. Интересно, о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения