Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

есть на балконе

Тогда вопрос остаётся открытым. А что если они у неё просто, чтобы были, может стирает она редко, так как постоянно занята. И чтобы постоянно не отвлекаться на стирку и быть в чистоте у неё столько смен белья.

Сдаётся мне, об этом авторы даже не задумывались.

Сдаётся мне, об этом авторы даже не задумывались.

Может, они не подумали, что об этом спорить будут?)) Как по мне, атмосфера момента, когда Син лежит на Рей под дождем из ее белья - достаточная причина для его большого количества)

Может, они не подумали, что об этом спорить будут?)) Как по мне, атмосфера момента, когда Син лежит на Рей под дождем из ее белья - достаточная причина для его большого количества)

Возможно что да. А то без кучи летящего белья сцена была бы пустоватой, с другой стороны нужно ли летящее бельё.

Но вопрос о причине такого количества белья по прежнему актуален.

Не припомню такого на видео, где именно смотреть?

видел в каком то артбуке план ее квартиры.

они о многом чём там не задумавались

ты даже не представляешь, чем другим они себе голову забивали. явно стирка рей была не на первом месте

почему мы не видим как они в туалет ходят? они даже каждый день не моются

видел в каком то артбуке план ее квартиры.

Я думаю, туда художники запихнули стиралку не потому что у Рей много белья и его надо иногда стирать, а просто как атрибут совеременной квартиры. Хотя в сериале т балкон, сколько я помню, вообще не упоминается.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...