JIbIC Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2019 Поднимая вопрос 3х летней давности с пауканом. Не думаю, что в НЕРВ настолько глупые ребята работают, что позволили себе провтыкать такое отключение. Ну да ладно, опустим это. А восстановить то её что, тоже никто не мог? Предполагаю, что у них там много дублирующих систем всяких. Так что я всё-ещё считаю, что паукан(Маториил) на самом деле действительно имеет некую "ауру", которая работает как генератор помех, и никакое электрооборудование не может работать.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, JIbIC сказал: Не думаю, что в НЕРВ настолько глупые ребята работают, что позволили себе провтыкать такое отключение. Ну да ладно, опустим это. Я всегда думал, что это Кадзи постарался, чтобы под шумок данных понабрать и за это позже как бэ поплатился. Шпиён как-никак) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2019 34 минуты назад, lostkokin сказал: Я всегда думал, что это Кадзи постарался, чтобы под шумок данных понабрать и за это позже как бэ поплатился. Шпиён как-никак) А как Рёдзи мог отключить, если всё это время он был в лифте с Мисато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2019 51 минуту назад, JIbIC сказал: А как Рёдзи мог отключить, если всё это время он был в лифте с Мисато? Резонно... Может самописец какой, с таймером, использовал, но это уже моя фантазия пошла:3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения