Andfin Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Спасибо, вопросов больше нет =) Буду брать Платинум, как возьму отпишусь, может будет полезен мой обзор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 У кого есть офиц.арт\рисунки с Аской в высоком разешении (2***х3***)? Хочу отпечатать плакат А1 или А2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Аска : 5***х7***; 3***x3*** и еще 5***x7*** а также 4***х5*** и 2***х3*** подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 2 HJ ого, кинь и мне плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 итак: аска в будке мгтс (вмсысле телефонной), аска в чернобедом костюме, аска в желтом платье, в капсуле (рисованное), в капсуле ("финал" но другое, такое на оболжки одного двд евы) еще есть несколько рей+аска, и рей просто есть примерно столькоже сколько и аски. кому надо каорыч тоже есть в 2х экземплярах. (один нормальный, другой с сином.) Пишите в личку\icq\msn\googletalk свое мыло и какие надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 А ты выложить их архивом на обменник не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xagen Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 NERV как я понял это абривеатура. Как она расшифровывается? Хотелось бы поточнее узнать, что такое это копье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 мне тоже интересно что такое Копье...помимо того что это артефакт,найденный в Антарктике...для чего он нужен NERV,и как оно так лихо в трубочку свертывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xagen Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Точнее , наверно, из трубки развертывается=) Ну и интересно ещё именно по библии что это. i Уведомление: перенесла "нерв - копье лонгиния" сюда. ребят, по копью есть отдельная тема, плюс см. обсуждение аспектов EoE. Scarab Изменено 14 июня, 2007 пользователем Scarab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения