Олег Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Эмм...я моск себе так сломаю... Каким макаром Рей вспорола прог ножом АТ поле Сахакиила в 12-й серии,Если Каору мог блокировать нож Синзи своим полем? Или ето уже просчитались авторы? ЗЫ ещё есть вариант что Саха просто отсосный ангел,а Каору прокачан лучше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Да, у Каору было, скорее всего, одно из мощнейших АТ-полей(вспомни крики на командном мостике, когда он спустился к Лилит - "мощнейшее АТ-поле! Свет, радио-волны, трехетажный мат - ничего не пропускает!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 ничего не пропускает! Звучит забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 вариант что Саха просто отсосный ангел,а Каору прокачан лучше=) Это и ответ. Да и усилие надо прилагать, чтобы вспарывать ножом AT-поле. Эта махина сама насадилась на прогно-нож, а Каору быстро улетел, и Синдзи Ева-02 отвлекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Каору быстро улетел Всмысле?Это тут причем,когда Син чисто его порубал бы если бы не АТ поле=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Ну, точно кадры я не помню. Но вроде Син его ударил, поле показалось, Син удивился, Каору стал рассказывать про AT-поле, а Еву-01 ударила Ева-02, Нагса спокойно полетел дальше. Или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Да какая разница?.. Ну, не судьба была Сахакелю избежать уготованной ему участи. Его АТ-поле (скоро смеяться начну от всей этой терминологии) было локально возмущено ножом, после чего "Нулевой" сумел своим АТ-полем усилить это возмущение и разорвать АТ-поле ангела (ева раздвигает руками АТ-поле). Наверное, примерно так же, как плазма в ТОКАМАКах прорывает силовые линии удерживающего её магнитного поля. Судя по сериалу, это АТ-поле хитрым образом модулируется (вот уж не знаю, по каким таким параметрам происходит эта модуляция) и для его уничтожения необходимо второе поле, модулируемое в противофазе (типа, интерференционный минимум). Видимо сложность в том, чтобы еве подстроиться под частоту АТ-поля ангела, которая при этом может меняться. Но это уже забота самой евы. И вообще, это ж сказка, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 ПОчему никто не возмущается, когда 01-ая руками рвала поле Сахиэлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 ПОчему никто не возмущается, когда 01-ая руками рвала поле Сахиэлю? Поле рвется полем, но никто же не сказал, что руки этого поля не создают. Кстати, чего-то и про шунтирование поля вспоминается:). Гораздо интереснее другое - 14 Ангел прошибал 18 плит за раз, однако Еве-01 только броню спалил. Спрашивается - почему Геофронт не закрыли тем же материалом что и Еву-01? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 У меня только один вопрос. Когда в The End of Evangelion Синдзи наконец-то добрался до EVA-01, и та пробудилась окончательно (тогда не слабо рвануло, у Евангелиона появилось что-то вроде крыльев), то Син увидел истерзанную EVA-02. Дикий крик, возвращающееся с Луны копьё Лонгиния. Я когда смотрел в первый раз, то думал, что Синдзи, схватит копьё и с диким воем понесётся мстить и рвать серийников на пару с японской армией. Но нет, он спокойно позволил начать процесс комплиментации. Он что, сам хотел комплиментации и знал, что её сейчас организуют, а он порулит этим увлекательным процессом? Или после стольких потерь он жить раздумал и позволил серийникам воротить всё, что они исполнят от лица SEELE? Почему он не кинулся мстить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения