Gabriel Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 объясните в чем прикол ходить в одинаковой одежде? Объяснение прагматическое - экономия времени аниматоров и художников. Распространенный штамп. Объяснение рациональное - в постапокалиптическом (постсекондимпактном ) мире не особо можно разжиться одеждой, да и многим это не по карману. Син вообще прибыл в Токио-3 с маленьким ранцем. У Аски выбор был побольше, все-таки интурсит, так ее гардероб и меняется чаще всего (по сравнению с остальными). Кенске, Тодзи и Хикари не создают впечатление обеспеченых людей, да и резона в куче шмоток нет. Не то время. Объяснение мистические - посмотрите на сайте Драгомирова. Одежда некоторых героев соотносится с цветами Сефир Древа жизни, которых они олицетворяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haoss Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Мне всетаки ещё не понтяно про Рэй...Я когда смотрел НГЕ в первый раз,не помню в какой точно из серий был разговор между Гнедо И Юй. Дословно не помню но смысел будет понятен)) Юй - А как мы назовём ребёнка? Гендо - Если будет мальчик назовём - Синдзи. Если девочка - Рэй. И после смерти Юй , он(Гендо) приходит с малой и говорит что её зовут Рэй...и в тот момент Акаги сказала что она похожа на Юй.В тот момент я нефига не понял.Но вот смотрел что написано в первых страницах темы и прочитал что Рэй - клон Юй, с душой Лилит...Мне всетаки интересно что же такое внатуре Рэй. И вот ещё, как же всётаки погибла Икари Юй? (Пардон если не много не в тему ) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Haoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 И вот ещё, как же всётаки погибла Икари Юй? Растворилось в Еве-01, так же как и Синдзи десятью годами позже. Но Синдзи вернулся, а Юи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 вот смотрел что написано в первых страницах темы и прочитал что Рэй - клон Юй, с душой Лилит...Мне всетаки интересно что же такое внатуре Рэй. Дык, так оно и есть. Рэй была создана Гендо на основе безвремено почившей жены Юй (т.е. физически клон), но с душой Лилит (или ее частью, х.е.з.). Экземпляров Рэй было наделано с запасом, так что ее легко было заменить (Рэй-1 была задушена Наоко, Рэй-2 убита 16 ангелом). Мне кажется, или об этом уже говорилось не раз? И не два... Кстати. Получается, есть 3 Лилит. Рэй - хранитель души Лилит, Тело - распято в Догме, и Ева-01 - содержит в себе ядро с резидентной душой. В Конце три части объединились воедино, видать, это было необходимым условием комплементации. Или нет? Рэй была секретом Гендо, СЕЕЛЕ если и узнали о ее сущности, то только ближе к концу. Потеряв копье они решили использовать Лилит для проекта К, но при этом дали приказ убить всех пилотов (и Рэй значит тоже). Что же получается, эволюционировать можно и без Рэй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Что же получается, эволюционировать можно и без Рэй? Насколько я понимаю, они могли вместо Рей использовать Каору. Но каким боком неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Рэй была секретом Гендо, СЕЕЛЕ если и узнали о ее сущности, то только ближе к концу. Потеряв копье они решили использовать Лилит для проекта К, но при этом дали приказ убить всех пилотов (и Рэй значит тоже). Что же получается, эволюционировать можно и без Рэй? Они не Лилит решили использовать, а ее клон - Еву-01. А эволюция - верования японцев, на сколько я помню предусматривают ритуал призывания души. По этому, возможно Киль планировал осуществить что-то подобное и поместить душу Лилит в Еву-01. Судя по "Икари-кун зовет" - мы и имеем то, что Лилит таки призвали в ритуал, как и Копье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Насколько я понимаю, они могли вместо Рей использовать Каору. Важный момент - когда Каору прибыл к распятой Лилит, МАГИ зафиксировал всплеск АТ-поля, как оказалось, от Рэй. Тут и проявилась сущность ее лилитовской души, что и понял Каору. Даже если бы он и захотел объединиться с Лилит, делать это с пустой оболочкой было бы бессмысленно. С другой стороны, ничего же не случилось, когда Ева-01 схватила Каору. Слияние Адама и Лилит не спровоцирует Третий удар, но как-то повлияет на него. Когда Рэй поглотила Адама вместе с рукой Гендо, ничего не произошло. Если у зародыша не было души, а последний ангел почил в бозе (вместе с последним экземпляром адамовской души), то участие Адама в Третьем ударе вообще не имеет смысла. Итого - два сценария ТУ - либо ангелы возвращаются к прародителю Адаму и всем здец, либо люди возвращаются к прародительнеце Лилит - и все сливаются в одну счастливую сущность. Объединение Адама и Лилит вроде как ни к чему не приведет. Хотя в сериале упоминалось об из запретном слиянии. Честно, не понимаю, к чему это бы привело, и что вообще нужно для этого слияния. Воду здесь можно мутить до бесконечности... Судя по "Икари-кун зовет" - мы и имеем то, что Лилит таки призвали в ритуал, как и Копье. В продолжении моих мыслей. Случилось то, чего никто не предусмотрел. Тело Юй с душой Лилит (Рэй) почувствовало боль Синдзи, находящего в теле Лилит с душой Юй (Ева-01). Произошло нечто вроде перекрестной связи, в центре которой был страдающий Синдзи. И Лилит вдруг ощутила что-то типа материнского инстинкта, передавшегося ей от Юй. Может, сыграли личные чувства, ведь Лилит (Рэй-2) под конец уже не относилась к нему равнодушно. Любовь ли ? И вообще могла ли Лилит любить кого-то не как своего дитя, а настоящим чувством любви? Рэй ведь физически человек, подросток, со всеми вытекающими последствиями. Может, я переборщил немного, но... черт ее знает... По поводу Копья - куда ж без него. Раз Лилит с его помощью сотворила людей (лилим), отрезав им от себя свою плоть, которая и стала людьми, то логично, что с его помощью она и объединит всех людей воедино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Судя по "Икари-кун зовет" - мы и имеем то, что Лилит таки призвали в ритуал, как и Копье. Да... , у нас уже синдзи зовет Рей(Лилит) чтоб поучавсвовала в К... читай призывает (сумонит чтоль рофл-рофл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Адама и Лилит не спровоцирует Третий удар, но как-то повлияет на него. Слияние Адама и Лилит как раз должно вызвать Импакт в той форме, которая нужна Комитету и Гендо (при этом есть различные вариации - "сценарии"). Итого - два сценария ТУ - либо ангелы возвращаются к прародителю Адаму и всем здец, либо люди возвращаются к прародительнеце Лилит - и все сливаются в одну счастливую сущность. Объединение Адама и Лилит вроде как ни к чему не приведет. Можно предположить, что ангелы пытаюися восстановить статус кво, нарушенный людьми в Антарктиде. Т.е. попросту оживить Адама (согласно версии о физической смерти Адама в 2000г), а это может как минимум нарушить паланы Комитета. Как максимум - поставить под угрозу дальнейшее существование человечества. Людям (Комитету) же нужен механизм, противоположный тому, который привёл к появлению человечества. И видимо для его запуска нужно провести ритуал объединения "сущностей" Адама и Лилит. Только тогда запустится мех-зм К.И Лилит вдруг ощутила что-то типа материнского инстинкта, передавшегося ей от Юй. Может, сыграли личные чувства, ведь Лилит (Рэй-2) под конец уже не относилась к нему равнодушно. Любовь ли ? И вообще могла ли Лилит любить кого-то не как своего дитя, а настоящим чувством любви? Рэй ведь физически человек, подросток, со всеми вытекающими последствиями. Может, я переборщил немного, но... черт ее знает... Это была Рэй-Лилит. Т.е. Рэй, вернувшая себе память о своей лилитовской бытности. Как видно, это не сильно изменило её. Т.е. Импакт инициирует не ангел Лилит, а именно человек Аянами Рэй.Эволюция - это прикрытие, мантра для заговаривания зубов японскому правительству и ООН. На самом деле комплементация - это скорее регресс. Не развитие, а возвращение обратно в материнскую утробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Кстати - понимаю, то вопрос звучит глупо - но можно ли мне называть плечевые пилоны бахтерцами? Будет ли это так уж неправильно? Просто я привык... Изменено 15 декабря, 2007 пользователем WarMonger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения