Лелиил Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Кто убил Кадзи? таких темы уже 2. смотри их например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Вот вопросик. В 16 серии, кажется, есть момент, когда Гендо и Рицуко стоят и смотрят на Еву, и Рицуко говорит: "Если Рэй и Синдзи узнают секреты Евы, они нам этого не простят". А что они не простят? Насчет Синдзи предполагаю, то, что в Еве-01 душа его матери. Поправьте, если не прав. А Рэй? Чего она не знает о Еве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 А Рэй? Чего она не знает о Еве? то что она такой же клон ангела как и сама ева, мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) то что она такой же клон ангела как и сама ева, мб Она не знает?? "Если я умру, меня заменят"! Не подходит, получается) Да и мне очень сложно представить, насколько сильно надо обидеть Рей, чтобы она Гендо не простила. Выходит, поистине жуткая тайна...тсссс) З.Ы. Хм. Клон-то он клон, но вот клон Ангела...хмм...а что это меняет? Люди - 18 Ангел... Изменено 6 января, 2008 пользователем †Дро№01† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Она не знает?? "Если я умру, меня заменят"! это было уже после лилиила. она могла узнать потом Люди - 18 Ангел... не более чем речевой оборот то что рей всего лишь инструмент. а не живой человек "ты не настоящая душа и тело твое подделка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Свою заменяемость Рей знала давным давно, еше когда погибнув в первый раз, возродилась. Спасибо Наоко. А вот чего она не знала, так того, что она сосуд для души Лилит (точнее она догадывалась об этом - ее монологи - но окончательно поняла свое предназначение только после Каору). Ну и в итоге "кинула" Гендо, поняв, что была его куклой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Все это никак не объясняет, причем тут "секрет Евы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Ну и в итоге "кинула" Гендо, поняв, что была его куклой Не простила, значит...ну и правильно! А Евангелион-то всё же загадкой как был, так и остался. В том же диалоге Рицко говорит Гендо "они на нашей стороне? Они ведь могут ненавидеть нас...". Здесь речь что - про души Ев? Изменено 6 января, 2008 пользователем †Дро№01† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Ответ на все вопросы о Евеах спрашуйте у юй,следовательно у евы 01 следовательно у синзи))))вот так . я думаю рицка знала но не все......тк создала еву юй а мну другой вопрос де мона амв по ре тейку найти???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 По-поводу секрета Евы. Вроде бы Гендо и Рицко говорили о Еве в единственном числе, то есть о Еве-01, и если мыслить глобально, может речь шла о проекте комплементации: о том, что Евангелион создавался не только для борьбы с Ангелами, но и для искуственной эволюции человечества (имхо, естстно). По плану Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения