Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот вопросик.

В 16 серии, кажется, есть момент, когда Гендо и Рицуко стоят и смотрят на Еву, и Рицуко говорит:

"Если Рэй и Синдзи узнают секреты Евы, они нам этого не простят".

А что они не простят?

Насчет Синдзи предполагаю, то, что в Еве-01 душа его матери. Поправьте, если не прав.

А Рэй? Чего она не знает о Еве?

то что она такой же клон ангела как и сама ева, мб

Она не знает?? "Если я умру, меня заменят"! Не подходит, получается) Да и мне очень сложно представить, насколько сильно надо обидеть Рей, чтобы она Гендо не простила. Выходит, поистине жуткая тайна...тсссс)

З.Ы. Хм. Клон-то он клон, но вот клон Ангела...хмм...а что это меняет? Люди - 18 Ангел...

Изменено пользователем †Дро№01†

Она не знает?? "Если я умру, меня заменят"!

это было уже после лилиила. она могла узнать потом

Люди - 18 Ангел...

не более чем речевой оборот

то что рей всего лишь инструмент. а не живой человек

"ты не настоящая душа и тело твое подделка"

Свою заменяемость Рей знала давным давно, еше когда погибнув в первый раз, возродилась. Спасибо Наоко.

А вот чего она не знала, так того, что она сосуд для души Лилит (точнее она догадывалась об этом - ее монологи - но окончательно поняла свое предназначение только после Каору).

Ну и в итоге "кинула" Гендо, поняв, что была его куклой

Ну и в итоге "кинула" Гендо, поняв, что была его куклой

Не простила, значит...ну и правильно!

А Евангелион-то всё же загадкой как был, так и остался. В том же диалоге Рицко говорит Гендо "они на нашей стороне? Они ведь могут ненавидеть нас...". Здесь речь что - про души Ев?

Изменено пользователем †Дро№01†

Ответ на все вопросы о Евеах спрашуйте у юй,следовательно у евы 01 следовательно у синзи))))вот так . я думаю рицка знала но не все......тк создала еву юй

а мну другой вопрос де мона амв по ре тейку найти????

По-поводу секрета Евы. Вроде бы Гендо и Рицко говорили о Еве в единственном числе, то есть о Еве-01, и если мыслить глобально, может речь шла о проекте комплементации: о том, что Евангелион создавался не только для борьбы с Ангелами, но и для искуственной эволюции человечества (имхо, естстно). По плану Гендо.