QIC Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Эм, привет всем! К сожаленью я что-то неразобрался как пользоваться поиском в 1ой теме, тогда спрошу(прошу не обижаться если вопрос бородатый) Я видел сведения о весе Евангелионов - а какова высота(рост) Евы?? Заранее спасибо Изменено 15 января, 2008 пользователем QIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Ну если я не ошибаюсь, то 130 футов/метров. Или там какие-то другие цифры? Сравни... Изменено 15 января, 2008 пользователем o_Aspid_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Это и есть великая загадка ЕВАНГЕЛИОНА. Кстаты, у меня такой же вопрос... И тоже сомое по Теме"Впечатления От Просмотра Полной Версии" , там такая же мистика. Изменено 15 января, 2008 пользователем o_Aspid_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 У меня вопрос такой...Я очень много раз пересматривала еое и мне непонятин один момент...точнее я его разгледеть не моглу...Когда Син(во время комплеминтации)Погружается в голову Лилит он видит,что там по спирпльке движутся души людей...и потом я заметила, что чуть чальше этои спиральки находится чё-то похожее на шар тали оранжевого цвета толи жёлтого...Вобщем замучилась я никак не могу разглядеть,так как "души" движутся слишком быстро и закрывают "что-то,что я не могу рассмотреть!" Вроде бы, шар черный. И вроде бы, это Черная Луна, AKA Геофронт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Единственное, что я так и не понял - было ли у Синдзи и Аски что-то? Есть момент в ЕоЕ, когда они друг на дружке лежат, а еще, если без озвучки смотреть, то в бред Синдзи вкрапляются чьи-то стоны. Сравнил со стонами Мисато - голос другой. Это Аска? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Вопросик про Тодзи.У меня в глоссарии на диске написано, что ему ампутировали леую ногу и левую руку. А во многих интернет-ресурсах и фанатской манге говорят, что он только без ноги. По сериалу понять сложно. Там у него толи правда руки нет, то ли просто ее не видно... Есть точная инфа на этот счет? Ноги - нет, рука - есть, ее просто не видно. А что это за глоссарий у тебя? У меня вопрос такой...Я очень много раз пересматривала еое и мне непонятин один момент...точнее я его разгледеть не моглу...Когда Син(во время комплеминтации)Погружается в голову Лилит он видит,что там по спирпльке движутся души людей...и потом я заметила, что чуть чальше этои спиральки находится чё-то похожее на шар тали оранжевого цвета толи жёлтого...Вобщем замучилась я никак не могу разглядеть,так как "души" движутся слишком быстро и закрывают "что-то,что я не могу рассмотреть!" ...Помогите пожалста чем можете.У кого зоркий глаз? А может быть, это ядро Лилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Размер Евы меняется от серии к серии. Когда например 01-ая бежит за Джетом, то около 120м Когда давит Каору - около 50 м. Когда 02-ая разрезает истребитель ножом (масштаб истребитель-ступня), то около 120м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apelsin Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 не подскажете, кто этот персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Такого в аниме нет 0_0 Может это Юй? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Это ж Мана Киришима, главгерой игры Girlfriend of Steel (или Iron Maiden в американском варианте)! Игра в жанре текстового квеста типа неофициальное отклонение от основного сюжета, когда эта Мана появляется в классе 2-А, начинает заигрывать с Синдзи, от лица которого мы играем, а потом открывается Страшная Правда о ней. Скачать можно с сайта ЕнЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения