Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

Эм, привет всем!

К сожаленью я что-то неразобрался как пользоваться поиском в 1ой теме, тогда спрошу(прошу не обижаться если вопрос бородатый)

Я видел сведения о весе Евангелионов - а какова высота(рост) Евы??

Заранее спасибо

Изменено пользователем QIC

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну если я не ошибаюсь, то 130 футов/метров. Или там какие-то другие цифры?

Сравни...post-6306-1200418100_thumb.jpg

Изменено пользователем o_Aspid_o

Это и есть великая загадка ЕВАНГЕЛИОНА.

Кстаты, у меня такой же вопрос... И тоже сомое по Теме"Впечатления От Просмотра Полной Версии" , там такая же мистика.

Изменено пользователем o_Aspid_o

У меня вопрос такой...Я очень много раз пересматривала еое и мне непонятин один момент...точнее я его разгледеть не моглу...Когда Син(во время комплеминтации)Погружается в голову Лилит он видит,что там по спирпльке движутся души людей...и потом я заметила, что чуть чальше этои спиральки находится чё-то похожее на шар тали оранжевого цвета толи жёлтого...Вобщем замучилась я никак не могу разглядеть,так как "души" движутся слишком быстро и закрывают "что-то,что я не могу рассмотреть!"

Вроде бы, шар черный. И вроде бы, это Черная Луна, AKA Геофронт.

Единственное, что я так и не понял - было ли у Синдзи и Аски что-то? Есть момент в ЕоЕ, когда они друг на дружке лежат, а еще, если без озвучки смотреть, то в бред Синдзи вкрапляются чьи-то стоны. Сравнил со стонами Мисато - голос другой. Это Аска? 0_0

Вопросик про Тодзи.

У меня в глоссарии на диске написано, что ему ампутировали леую ногу и левую руку. А во многих интернет-ресурсах и фанатской манге говорят, что он только без ноги.

По сериалу понять сложно. Там у него толи правда руки нет, то ли просто ее не видно...

Есть точная инфа на этот счет?

Ноги - нет, рука - есть, ее просто не видно. А что это за глоссарий у тебя?

У меня вопрос такой...Я очень много раз пересматривала еое и мне непонятин один момент...точнее я его разгледеть не моглу...Когда Син(во время комплеминтации)Погружается в голову Лилит он видит,что там по спирпльке движутся души людей...и потом я заметила, что чуть чальше этои спиральки находится чё-то похожее на шар тали оранжевого цвета толи жёлтого...Вобщем замучилась я никак не могу разглядеть,так как "души" движутся слишком быстро и закрывают "что-то,что я не могу рассмотреть!" :not_sure:

...Помогите пожалста чем можете.У кого зоркий глаз? :icon_biggrin:

А может быть, это ядро Лилит.

Размер Евы меняется от серии к серии. Когда например 01-ая бежит за Джетом, то около 120м

Когда давит Каору - около 50 м.

Когда 02-ая разрезает истребитель ножом (масштаб истребитель-ступня), то около 120м

Это ж Мана Киришима, главгерой игры Girlfriend of Steel (или Iron Maiden в американском варианте)!

Игра в жанре текстового квеста типа неофициальное отклонение от основного сюжета, когда эта Мана появляется в классе 2-А, начинает заигрывать с Синдзи, от лица которого мы играем, а потом открывается Страшная Правда о ней.

Скачать можно с сайта ЕнЕ.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...