3ac Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Голубые волосы могли быть случайной патологией - ведь есть же гены, отвечающие за пигмент, делающие людей брюнетами и блондинами. Может быть так? Вообщето голубые волосы это просто один из стилей Аниме.К примеру где ты видел людей с (натуральным цветом волос)розовыми,зелёными,ярко красными,теми же синими,это просто так сказать напустить красоты,а в аниме и многих японских играх этого хоть отбавляй. За одно хочу задать всем вопрос на засыпку:Как Лелиил собирался забратся в геофронт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 :Как Лелиил собирался забратся в геофронт? Возможно не собирался. Возмжожно потом начал бы поглощать в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Возможно не собирался. Возмжожно потом начал бы поглощать в другую сторону. Поглощать землю,здания и т.д.?Зачем ему это?Ведь его цель "единение с Лилит",или я не прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Ведь его цель "единение с Лилит",или я не прав??? Он нам ничего не сказал. Фактически, он поглощал землю, здания и Евангелион. Логично предположит, что его целью было поглощение чего-лиоб из этого. Вариант с поглощением Евангеилона наиболее вероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 mitea ясно, пасиб Вообщето голубые волосы это просто один из стилей Аниме.К примеру где ты видел людей с (натуральным цветом волос)розовыми,зелёными,ярко красными,теми же синими,это просто так сказать напустить красоты,а в аниме и многих японских играх этого хоть отбавляй. в других аниме волосы красят - а Рей их не красила. они у нее сразу были такие (хотя помню и моменты из аниме где новорожденные сразу с зелеными волосами, но то другое аниме, а еву пытаемся разобрать по-серьезному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Эх...возможно этот вопрос задавался,но все же задам,ибо нет времени читать все 300+ страниц. Куда делать дыра,которую с таким завидным упорством бурил Рамиил?может я пропустил что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Ну заделали наверно. Или по-твоему они просто сидели внизу и смотрели на небо с чашкой кофе в руках? (ура какая вентиляция, новое место для перекура) Сколько времени прошло между атаками Рамиила и следующего ангела? Все разрушения насколько я понимаю ликвидировались, исключение - затопленная часть Токио 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Как-то не особо убедительно!Заделали...дыра то не маленькая!Там хотябы должны были быть строительные леса...Такое событие не должно было просто так остаться!=)Просто этот момент очень важен в вопросе,как Лелиил пытался проникнуть внутрь Геофронта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Как-то не особо убедительно!Заделали...дыра то не маленькая!Там хотябы должны были быть строительные леса...Такое событие не должно было просто так остаться!=)Просто этот момент очень важен в вопросе,как Лелиил пытался проникнуть внутрь Геофронта! кстати как Рамиил,соберался попасть в Геофронт,ну если он с таким успехом менял свою форму (исходя из ребилда) то просочился как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Думаю у Лелиила не было бы с этим особых проблем - ну не может быть ангел такой дубиной, заделаться таким особым существом, а потом висеть над городом и думать "и как я туду влезу теперь?" Он же поглощал все своим морем Дирака - он вполне мог начать опускать плоскость анти -пространства до тех пор пока бы ему не открылась центральная догма, а потом хз Странно конечно что он висел все время на одном месте будто ждал пока ева01 вылезет из него. Еще он мог просто исчезнуть, уйти и вернуться в другой форме, или дождаться другого ангела, если не мог сам контактировать с Лилит Но как бы там ни было, мы этого не узнаем, но сомневаюсь что дырка любезно оставленная Рамиилом сыграла бы тут какую-то роль. А вот как ее заделывали я не скажу, скорее всего этот процесс выполнялся сверху, то есть с земли - объем работ слишком большой, и глупо выстраивать леса над пирамидой, эт нереально. Главное сверху опустить материалы и бригаду, чтобы залить собсно днище дырки, а потом уже дело техники. В строительстве куча спсобов как заделать такие дыры быстро и без шума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения