Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

Голубые волосы могли быть случайной патологией - ведь есть же гены, отвечающие за пигмент, делающие людей брюнетами и блондинами. Может быть так?

Вообщето голубые волосы это просто один из стилей Аниме.К примеру где ты видел людей с (натуральным цветом волос)розовыми,зелёными,ярко красными,теми же синими,это просто так сказать напустить красоты,а в аниме и многих японских играх этого хоть отбавляй.

За одно хочу задать всем вопрос на засыпку:Как Лелиил собирался забратся в геофронт?

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

:Как Лелиил собирался забратся в геофронт?

Возможно не собирался. Возмжожно потом начал бы поглощать в другую сторону.

Возможно не собирался. Возмжожно потом начал бы поглощать в другую сторону.

Поглощать землю,здания и т.д.?Зачем ему это?Ведь его цель "единение с Лилит",или я не прав???

Ведь его цель "единение с Лилит",или я не прав???

Он нам ничего не сказал. Фактически, он поглощал землю, здания и Евангелион. Логично предположит, что его целью было поглощение чего-лиоб из этого. Вариант с поглощением Евангеилона наиболее вероятен.

mitea ясно, пасиб

Вообщето голубые волосы это просто один из стилей Аниме.К примеру где ты видел людей с (натуральным цветом волос)розовыми,зелёными,ярко красными,теми же синими,это просто так сказать напустить красоты,а в аниме и многих японских играх этого хоть отбавляй.

в других аниме волосы красят - а Рей их не красила. они у нее сразу были такие

(хотя помню и моменты из аниме где новорожденные сразу с зелеными волосами, но то другое аниме, а еву пытаемся разобрать по-серьезному)

Эх...возможно этот вопрос задавался,но все же задам,ибо нет времени читать все 300+ страниц.

Куда делать дыра,которую с таким завидным упорством бурил Рамиил?может я пропустил что-то?

Ну заделали наверно. Или по-твоему они просто сидели внизу и смотрели на небо с чашкой кофе в руках?

(ура какая вентиляция, новое место для перекура) Сколько времени прошло между атаками Рамиила и следующего ангела? Все разрушения насколько я понимаю ликвидировались, исключение - затопленная часть Токио 3

Как-то не особо убедительно!Заделали...дыра то не маленькая!Там хотябы должны были быть строительные леса...Такое событие не должно было просто так остаться!=)Просто этот момент очень важен в вопросе,как Лелиил пытался проникнуть внутрь Геофронта!

Как-то не особо убедительно!Заделали...дыра то не маленькая!Там хотябы должны были быть строительные леса...Такое событие не должно было просто так остаться!=)Просто этот момент очень важен в вопросе,как Лелиил пытался проникнуть внутрь Геофронта!

кстати как Рамиил,соберался попасть в Геофронт,ну если он с таким успехом менял свою форму (исходя из ребилда) то просочился как-нибудь.

Думаю у Лелиила не было бы с этим особых проблем - ну не может быть ангел такой дубиной, заделаться таким особым существом, а потом висеть над городом и думать "и как я туду влезу теперь?" Он же поглощал все своим морем Дирака - он вполне мог начать опускать плоскость анти -пространства до тех пор пока бы ему не открылась центральная догма, а потом хз

Странно конечно что он висел все время на одном месте будто ждал пока ева01 вылезет из него.

Еще он мог просто исчезнуть, уйти и вернуться в другой форме, или дождаться другого ангела, если не мог сам контактировать с Лилит

Но как бы там ни было, мы этого не узнаем, но сомневаюсь что дырка любезно оставленная Рамиилом сыграла бы тут какую-то роль.

А вот как ее заделывали я не скажу, скорее всего этот процесс выполнялся сверху, то есть с земли - объем работ слишком большой, и глупо выстраивать леса над пирамидой, эт нереально. Главное сверху опустить материалы и бригаду, чтобы залить собсно днище дырки, а потом уже дело техники. В строительстве куча спсобов как заделать такие дыры быстро и без шума

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...