Chrome Device Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Даже если и так, к чему было удивленное "причем"? К этому: Например то, что теория эволюции Дарвина с каббалой и не совместима. Одно дело имена и знаки в небе, другое попытки использовать каббалистическую мифологию не имеющею к еве прямого отношения, для придумывания или опровержения теорий, неужели дело Драгомирова до сих пор живёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 каббалистическую мифологию не имеющею к еве прямого отношения Бьешься об заклад? неужели дело Драгомирова до сих пор живёт? Это больше похоже на ад в КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Бьешься об заклад? Цурумаки заявляющий, что все символы и отсылки в еву введены исключительно для выделения из общей массы аним про ОБЧР, бьётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Цурумаки заявляющий, что все символы и отсылки в еву введены исключительно для выделения из общей массы аним про ОБЧР, бьётся. То есть, наша любимая Ева не имеет никакого подлинного смысла и содержания? Так, поверхностные символы и куча притянутых за уши ссылок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 То есть, наша любимая Ева не имеет никакого подлинного смысла и содержания? Так, поверхностные символы и куча притянутых за уши ссылок? Ну поверхностных символов и притянутых за уши ссылок в ней точно хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 А насчет подлинного смысла и содержания? Про символы и ссылки, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 А насчет подлинного смысла и содержания? Утром тебе обязательно, кто нибудь ответит, а я спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Утром тебе обязательно, кто нибудь ответит Да ты оптимист, как я погляжу. а я спать. Чтоб тебе Аска приснилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 >>То есть, наша любимая Ева не имеет никакого подлинного смысла и содержания? То есть в роли подлинного смысла и содержания ты видишь только и исключительно Каббалу? Гыыы. Ну это точно из разряда КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 А причём здесь каббала? это NGE и если уж додумывать то можно прийти к выводу, что жизнь на Земле появилась в результате падения Чёрной луны, которая судя по всему и содержала в себе весь этот первородный бульон,(кровь Лилит) который попав в океан и породил всё многообразие жизни и в процессе эволюции уже человека. Можно и так, я ведь не возражаю, просто хочу напомнить, что кроме эволюции обычной, есть еще эволюция не совсем обычная, существующая в любом религиозном учении. Если я правильно понял вопрошающего, то суть вопроса - участвуют ли в комплиментации животные и растения например? Если участвуют - значит они так-же порождения Лилит, разделенные друг от друга АТ-полем. Если не участвуют - то поднимается классический вопрос происхождения видов (полностью идентичный такому-же вопросу в нашем мире). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения