X-Reiless Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Не понял, в чем проблема. Это такое же мнение, как и все остальные, высказанные в этой теме. Если внимательно прочитать статью и потыкаться в ссылки, можно даже заметить, что все предположения не высосаны из пальца, а основаны на сабах сериала и официальной информации от авторов манги и аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Да ни в чем. Я уже выше писал что ничего против не имею, просто это же не официальная версия авторов, а теории развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Никто не просчитывал, сколько по времени занимает действие всего сериала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюнати Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Добрый день! Можно ли здесь задавать вопросы про "Евангелион по новому:прорыв"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Здесь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Какого возраста сестра Тодзи Судзухары? Ну та, которая в больнице лежала. (Не могу сам определить, может, есть точная информация?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Почти во всех источниках говорится, что "маленькая". А зачем тебе ее точный возраст, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Собираюсь писать фанфик. Она там будет часто упоминаться. (Ох, ёмаё, а я немного иначе её представлял... ээмм... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Её же в ребилде показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Собираюсь писать фанфик. Она там будет часто упоминаться. (Ох, ёмаё, а я немного иначе её представлял... ээмм... ) Так и пиши, как представляешь. Твой же фанфик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения