Pizz@ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Не обязательно они объединяются В этом, вообще-то, сама суть К. Хотя на том моменте, на котором она была прервана, личности еще не были объединены в одну, но память всех комплементированных уже была одна на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Не обязательно они объединяются В этом, вообще-то, сама суть К. Хотя на том моменте, на котором она была прервана, личности еще не были объединены в одну, но память всех комплементированных уже была одна на всех. Ну тогда ограничимся первым случаем. Есть причины предполагать, что Син вынес какую-то информацию из евы, когда в первый раз растворялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Есть причины предполагать, что Син вынес какую-то информацию из евы, когда в первый раз растворялся? Возможно на уровне подсознания, хотя есть основания полагать, что после этого он начал подозревать о том, кто именно внутри Евы-01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 хотя есть основания полагать, что после этого он начал подозревать о том, кто именно внутри Евы-01. Так он же ничего не помнил, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Так он же ничего не помнил, не? В 24-й серии, когда он лежал у себя дома и думал о всяком нехорошем, был намёк, а в ЕоЕ уже прямо показали, что он как минимум знал о том, кто в Еве-01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Мда, сложно все. В любом случае придется лепить из вакуума свою теорию на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MHKaz Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Многие, особенно "ценители субтитров" ругают нашу озвучку. Но вот у меня лично она была отдельной радостью. Настолько, что мне захотелось узнать имена актеров дубляжа. Помогите, кто может. Особенно меня интересует голос Рэй, говорите что угодно, но что в оригинале, что в дубляже её голос прекрасен, великолепен и не знаю какие эпитеты еще подобрать! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! i Уведомление:Тема объединена с этой. Изменено 29 января, 2015 пользователем Pe@cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Кстати говоря и вправду очень приятный голос, даже интересно, в каких аниме еще он звучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Заинтересовал вопрос изменения климата после ВУ. Во-первых, можно ли из факта потепления в Японии сделать вывод об аналогичном потеплении на всей ее широте? Во-вторых, где в таком случае похолодало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 На счёт погоды на той же широте - из того, что знаю я можно предположить, что в других частях света на той же широте врядли такая же погода, как в Японии. Она ведь зависит отмножества факторов, к примеру близости морей и океанов, тёплых/холодных течений, розы ветров и всего тому подобного. Кстати говоря, речь идёт не о потеплении, а лишь о том, что перестали смеяться времена года. Если вопрос "где похолодало" относился к той же широте, то ничего не могу сказать, а если ко всему миру, то логично думать, что чем ближе к северному/южному полюсу, тем в целом холоднее. К примеру, в северной части Европы, как мне кажется, установилась вечная весенне-осенняя погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения