Kernstall Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Доброго времени суток. Пересматривая NGE, а именно 15 серию, меня посетила одна интересная мысль. Не знаю возникала ли она раньше на форуме, так что озвучу. В 15 серии был эпизод, в котором Кадзи, Мисато и Рицуко сидели в баре. Там Кадзи подарил Рицуко монету, что заставило меня начать искать в этом глубокий смысл. Вспомнился эпизод из одного фильма, где шпион дарил героине монету с невидимой светящейся под УФ лучами жидкостью. Жертва трогала монету, на ее пальцах оставалась жидкость, что позволяло шпиону подобрать код от какого-либо замка( по следам пальцев на клавишах). Возможно я фантазирую, но хотя в сцене, когда Мисато ловит Кадзи в догме, в кадре не было никакой клавиатуры, зато было отчетливо слышен звук нажатия пальцами по ней. Притом Рицуко говорила в баре, что ей нужно еще поработать.И тогда возникает главный вопрос, на кой черт ей понадобилось спускаться в догму ночью после пьянки ? Как считаете, достойна идея существования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 i Уведомление:Перенеснено из "аспкектов ЕоЕ" Идея, конечно, интересная, но я бы не стал думать, что всё настолько продуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Помните Маториила(паукан)? Когда он пришел - отрубилась электроэнергия. Так может быть он ее и отключил сам? И тратил на поддержание этого дела всю свою энергию, и поэтому оказался таким слабым? З.Ы. В свитках же говорилось, что Ангелы будут сильнее по нарастающей. Но тут как-то не сходится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haye Grey Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Помните Маториила(паукан)? Когда он пришел - отрубилась электроэнергия. Так может быть он ее и отключил сам? И тратил на поддержание этого дела всю свою энергию, и поэтому оказался таким слабым? З.Ы. В свитках же говорилось, что Ангелы будут сильнее по нарастающей. Но тут как-то не сходится.. По манге отключил энергопитание Кадзи для свойх "темных делишек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 В свитках же говорилось, что Ангелы будут сильнее по нарастающей. Но тут как-то не сходится.. В свитках много что говорилось, но отнюдь не всё из этого сбылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 По манге отключил энергопитание Кадзи для свойх "темных делишек". В манге паукана нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haye Grey Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 В манге паукана нет XD Возможно Кадзи рубанул энергию не ожидая что появитсч ангел. Это конечно только мои домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Помните Маториила(паукан)? Когда он пришел - отрубилась электроэнергия. Так может быть он ее и отключил сам? И тратил на поддержание этого дела всю свою энергию, и поэтому оказался таким слабым? В этой же серии выяснилось, что отключение было явно саботированным. И намёки были на то, что Кадзи тоже имеет к этому отношение. А то, что Ангел как раз случайно именно в это время напал - случайности случаются. Неисповедимы кусты роялей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recoil Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 «Тогда используем Рей», — Икари Гендо вполне понимал, что Рей не может пилотировать Еву, и имел ввиду, что использует ее для мотивации Синдзи? — Она справится? — Она же не мертва. — Действительно. Извиняюсь, если уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Цитата Икари Гендо вполне понимал, что Рей не может пилотировать Еву С грехом пополам может (а в манге и пилотировала), тем более что пилотам в кабине двигаться особо не надо. А лучших вариантов все равно нет - если никого в Еву не запихать, убьют гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения