DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Мммм, жжош! Сам рисовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Нет, что ты! Это я на няше нашёл. Я сколько думал, ни разу даже идеи интересное родить не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Хых, первой мыслью - еще до увеличения изображения - что это Гнев из ФМА:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 также найдено на няше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 ElSwanko, я эт в Хентай Угаре уже выкладывал... когда вообще про Паперчайлд новость на ЕнЕ принёс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 DupaVoz, так я в хентай раздел не захожу, потому и не в курсе, что там выкладывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Очень даже зря, целомудренный ты наш. Вот ещё нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 А, видел вроде бы на Данборо... а может и не эти, а другие, уже не помню. Но все равно класс. Вот только как-то напрягает меня страсть этих ваятелей к хардкорному гуро.. Почему именно бумажные крошки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 С клубочком порадовало. Казалось бы, самая простая рисовка, а такая симпатичная. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения